Поиск
Мы в соцсетях




"Пакостник"
"Rascal, The"
Производство: Россия, Мастер-фильм, 2004
Режиссер: Таня Деткина
Актеры: Максим Роганов, Светлана Малышева, Антон Привалов, Александра Ильенко, Яна Галина, Сергей Вишневский, Владимир Бубликов, Ольга Рычажкова
Продолжительность: 1 час 20 мин.
Жанр: Остросюжетная драма

Сторожа Пашку уволили. А он остался, и ждет прекрасную хозяйку дачи Наташу. Вместо нее приезжает ее отец, и угрожает Пашке собакой. Помирать, так с музыкой! – решает сторож, и готовится взорвать хлопушку в зубах псины. Зашивает самодельную бомбу и кусок печенки в плюшевого медведя Алоизиюса, и оставляет игрушку на участке.

Хозяева дачи натыкаются то на одну, то на другую подстроенную им "пакость", Наташин терпеливый муж узнает об измене, а дети сообщают, что сторож так и сидит в машине неподалеку.

Взрывоопасного медведя находит не собака, а шестилетний Наташин сын Васька. Васька медведя лечит и ведет с ним беседы о смысле жизни, такие же серьезные, как он вел со сторожем.

Все бы сошло Пашке с рук, успей он вовремя уехать, но он все ждет и ждет волшебного возрождения чувств в сердце забывшей его хозяйки.

И вот холодной ночью она приходит к Пашке – с мужем, отцом, собакой, канистрой солярки и зажигалкой. А еще прибегает Васька. А у Васьки в руках – медведь, которого, если потрясти, он непременно взорвется.

Все живы, кроме собаки. Мальчика Пашка спас, а сам исчез без следа. Но в последний минуты короткой Пашкиной жизни он успел побывать счастливым и бесстрашным.

А что жизнь когда-нибудь да кончится, они с Васькой и так знали.

Награды: Приз за "лучшую операторскую работу" (Добрыня Моргачев) на I Международном кинофестивале в Ашдоде (Израиль) 2005
Казахстанская премьера: 2005-07-01 2005-07-01


Российская премьера: 2005-04-28
Официальный сайт: www.detkina.ru
Ссылки: arthouse

Рейтинг: 1.0. Проголосовало: 1.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
даже не думайте ходить. редкостная лажа. весь фильм сплошное молчание, а если что и говорят - не слышно нихрена (слишком тихо). кроме звука проектора вообще ничче не слышно. фильм весь какой то шизанутый, пока описалово тут не прочитал, так и не понял о чем он был. половина во время сеанса встали и ушли просто напросто. короче хуже фильмов я еще не видел =\
ImpleMan, 2005-07-01 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика