Поиск
Мы в соцсетях




"Плохая компания"
"Bad Company"
Производство: Touchstone Pictures, 2002
Режиссер: Джоэль Шумахер
Актеры: Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), Крис Рок (Chris Rock), Гарсель Бюва (Garcelle Beauvais), Габриэль Махт (Gabriel Macht), Адони Маропис (Adoni Maropis)
Продолжительность: 89 мин.
Жанр: Экшн, Криминальная комедия.
Sound Mix: DTS / Dolby Digital / SDDS
Рекомендации: PG-13 for intense sequences of violent action, some sensuality and language.

Обходительный, блистательный оперативник ЦРУ Кевин Поуп (Крис Рок) выполняет совершенно секретное задание по сдерживанию торговцев ядерным оружием на черном рынке, когда его внезапно убивают.

Время идет, и не имея других доступных вариантов, ЦРУ с большой неохотой вербует брата близнеца Кевина, с которым он мало общался, - Джейка (Крис Рок), чтобы заменить погибшего.

Но поскольку Джейк является полной противоположностью Кевина - "трудяги Джо" - ветеран ЦРУ агент Гэйлорд Оакен (Энтони Хопкинс) берется натренировать Джейка за 9 дней до переговоров по ядерному оружию с террористами.

Сценарий для "Плохой компании" начал разрабатываться еще в 1980-х. Самая трудная вещь в создании картины, по словам знаменитого продюсера Джерри Брукхаймера, - это оформить сценарий. "Мы просмотрели бесчисленное множество "хороших идей" в течение нескольких лет. Но для того, чтобы претворить хорошую идею в рабочий интересный сценарий, требуется время и внимание в деталям, особенно, когда речь идет о комедии.

Казахстанская премьера: 2002-06-20 2002-06-20


Мировая премьера: 2002-06-07
Российская премьера: 2002-06-20
Официальный сайт: badcompany.movies.com
Ссылки: imdb/ kino.orc/ kino.ural

Рейтинг: 8.0. Проголосовало: 1.







Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика