Поиск
Мы в соцсетях




"Адский небоскреб"
"Tour Montparnasse infernale, La"
Производство: Франция
Режиссер: Чарльз Нимз (Charles Nemes)
Актеры: Эрик Юдор (Eric Judor), Ремзи Бедья (Ramzy Bedia), Марина Фуа (Marina Fois), Серж Рябукин (Serge Riaboukine), Майкл Путерфлам (Michel Puterflam), Бо Жолтье де Кермол (Bo Gaultier De Kermoal), Питер Семлер (Peter Semler), Эдгар Гиври (Edgar Givry), Джордж Триллат (Georges Trillat), Брюс Джонсон (Bruce Johnson (I)), Лоренс Поллет-Уиллард (Laurence Pollet-Villard) и Пьер Франсуа Мартин-Лавал (Pierre-François Martin-Laval).
Продолжительность: 92 мин.
Жанр: Комедия
Sound Mix: DTS / Dolby Digital / SDDS
Рекомендации: не рекомендуется лицам до 16 лет

Эрик и Ремзи , современники Laurel и Hardy - герои неукротимой комедии, снятой на фоне Tour Montparnasse, одного из самых престижных современных памятников Парижа, вместе с Pyramide du Louvre и Grande Arche of La Défense. 

Летним вечером, вися на уровне 52этажа, Эрик и Ремзи, два мойщика окон как обычно бездельничали. Пока Ремзи пил невероятное количество energy- напитков, которые должны были дать ему физическую силу, о которой он мечтал, Эрик пристально вглядывался сквозь стекло на прекрасную STEPHANIE LANCEVAL, Marie-Joëlle, в которую он был безумно влюблен. 

Внутри STÉPHANIE ждала своего дядю, влиятельного главу LANCEVAL Group и его сыновей, главных акционеров из-за созыва позднего собрания Совета директоров, и которое впоследствии пройдет довольно необычно. 

Все обитатели Tour Montparnasse покинут его, когда вышколенные командос войдут в здание, блокируя все выходы, и беря в заложники семейство LANCEVAL. Вскоре мы узнаем, что STÉPHANIE является организатором налета, и что она жаждет состояния, накопленного ее дядей тем , кто всегда смотрел на нее свысока. На входе в Tower и в частных аппартаментах LANCEVAL на 50этаже быстро была установлена взрывчатка. Все происходящее шло согласно плану STÉPHANIE и ее мужчины. Им нужна было только рука LANCEVAL, поскольку механизму открытия сейфа нужны отпечатки его пальцев. В роле песка выступят те, двое, Эрик и Ремзи, оставшиеся на Tower, которые и нарушат планы непримиримой организации. 

Хотя Ремзи первый из всех испугался до ужаса и намеревался бежать, Эрик, который не понял, что произошло, захочет любой ценой спасти STÉPHANIE, поскольку верит, что его бесконечная любовь в опасности. Из любопытства и верности и чтобы опробовать обретенную силу, Ремзи остается с Эриком. От одного неуклюжего движения к другому, от одной неудачи к следующей, от одного чуда к другому, Эрик и Ремзи снова завладеют рукой, не зная ее цены. Их будут преследовать с этажа на этаж STÉPHANIE и ее пособник, намереваясь убить их без всякого сомнения в глазах, чтобы завладеть рукой, открыть сейф и улететь на вертолете с дядюшкиными миллионами. Два или три невероятных трюка, и опасный полет на вертолете приведет Эрика и Ремзи к богатству: к невиданному состоянию LANCEVALS. Эрик найдет любовь, или почти. Ремзи тоже, если так можно выразиться, и оба, наконец, будут готовы к новым приключениям



Ссылки: imdb.com







Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика