Поиск
Мы в соцсетях




"Келiн"
"Kelin" / "Невестка"
Производство: Казахстан, 2008
Режиссер: Ермек Турсунов
Актеры: Гулшарат Жубаева,Турахан Садыков, Ержан Нурымбет
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Тема показа: Ретроспектива фильмов Ермека Турсунова. Встреча с режиссёром после каждого фильма
Показ в клубе: 2016-09-30 2016-09-30

В этом фильме нет слов. Есть только первобытные, шаманические страсти, которые разворачиваются вокруг женщины - природного, родового начала.

Фильм-притча, легенда о доисторических временах, когда еще не было цивилизованной нравственности и все поступки человека определялись законами выживания.

Казахстанская премьера: 2009-06-26 2009-06-26



Новости:

Рейтинг: 4.33. Проголосовало: 1849.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Пусть это будет либо выдумкой, либо настоящим, но! Когда смотришь об этом не задумываешься как-то, просто смотришь на одном дыхании. Снято с такого ракурса, что наши актеры кажутся по истине красивыми, это интересно смотреть! Берет за душу, в голове возникают размышления... Нет той фальши и напыщенности, как во многих казахстанских новых фильмах. Режиссер действительно талантлив и все кто работал над фильмом тоже. Фильм про правду жизни тех людей! Не надо себя сравнивать с ними, у всех по разному, вот у них было так... Браво! Жду еще от вас кино.
Алия, 30 лет, 2015-07-24 13:05:34.0
Это просто шедевр!!!Неперадаемые ощущения!! Лучший казахский фильм!! Настоящий, настолько естественный, просто нет слов!! Спасибо всем создателям фильма...Очень люблю именно наше кино, всегда интересно смотреть, бывают картины ужасные, бывают действительно интересные, бывают которые за душу берут, интересна именно игра казахских актеров, есть что то в нас когда не кривляемся, когда не переигрываем, не жалостливые фильмы, а именно естественные фильмы, которые трогают струны именно..
Очень также нравятся кино на казахском языке, только не урапатриотические, а именно естественные сюжеты, смотрю с удовольствием, плюс учусь разговаривать правильно заодно, и влюбляюсь в наш язык!!
Айгуль, 25 лет, 2014-04-05 23:53:21.0
Қазақ қызының соры мына киноларыңыз, интернеттен алып тастау керек, жұртты ұятқа қалдырмай
Гүлнәр, 30 лет, 2013-07-02 22:38:22.0
смотрела по тв, вместе с моей мамой...маме он однозначно не понравился(мягко говоря)
а мне вот было очень интересно с начала и до конца, не совсем согласна с сюжетом, несовсем понимаю чьи обычаи хотел показать режиссер, но по крайней мере это намного лучше тех же нащих кочевников по качеству картинки, это пожалуй самый качественный фильм снятый в КЗ,но перед тем как показывать его зарубежом просто писать в начале : "ничего общего не имеет с казахским народом!!! это просто выдумка режиссера и все!!!"
Акмарал, 25 лет, 2012-09-02 16:50:44.0
Фильм заставил опять задуматься. почему среди чистой, девственной, красивой природы есть место выбора и предпочтения серебру, соболиным шубам -счастью дочери? и вызывает восхищение женское умение покориться трудной судьбе, желание познать чувство любви, а самое главное - простить себя и свекровь ради будущего младенца.
Елена, 2012-06-04 13:12:43.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика