Поиск
Мы в соцсетях





"Цунами 3D"
"Bait"
Производство: Австралия. 2011
Режиссер: Кимбл Рэндалл (Kimble Rendall)
Актеры: Джулиан МакМэхон (Julian McMahon), Ксавьер Самюэль (Xavier Samuel), Фиби Тонкин, Элис Паркинсон, Линкольн Льюис, Алекс Расселл.
Продолжительность: 90 мин
Жанр: экшн, триллер
Рекомендации: Rated R for bloody violence, some grisly images and language
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Они в ловушке в затопленном цунами супермаркете, на них охотится вооруженный маньяк, хлещут волны, и среди затопленных отделов плавает несколько незваных зубастых гостей из морских далей. Вода постепенно поднимается, давая все больше возможностей стае тигровых акул попробовать главных героев на вкус.

Казахстанская премьера: 2012-09-27 2012-09-27


Российская премьера: 2012-09-27
Официальный сайт: cascademovie.wix.com
Ссылки: imdb.com / filmz.ru

Рейтинг: 5.78. Проголосовало: 73.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм мне очень даже понравился, единственный минус- графика не очень хорошая. Но опять же- на вкус и цвет- товарищей нет!
Данил, 13 лет, 2012-12-14 10:06:26.0
Скучный и не интересный фильм, тягомотина какая то..... зря потрачены деньги и время, и смысл его было делать в 3Д????? Как будто эпизоды собрали с разных фильмом, в конце вообще что то из рембо... не ходите!!!
Зритель, 27 лет, 2012-10-08 11:45:29.0
Фильм совсем не захватывает, спецэффекты примитивные и их очень мало. И много негатива, драмы. Вообще позитивных и прикольных сцен не было, как например, в последних пошлых Пираньях. Российские прокатчики дали название "Цунами" и это просто замануха для тех, кто надеется весь фильм лицезреть масштабные и глобальные бедствия с кучей потопов и спецэффектов, а фильм на самом деле называется "Bait", что переводится "Приманка, наживка" и практически все действия происходят в полутёмном затопленном помещении супермаркета, похожем больше на какой-то мрачный подвал. Никаких ярких и зрелищных декораций. даже 3Д сцен почти нет. В общем, фильм будет полным разочарованием для любителей муви о стихийных бедствиях. разе что в 90-е годы такой фильм мог заслужить внимание..
Ринат, 2012-10-06 13:39:16.0
Слабая игра актреов, спец.эффекты сделаны на АйПаде или каком другом планшетнике, сценарий- мимолетный! Главный герои фильма- акулы однозначно!!! Но не бывает таких голодных акул! Они людей даже за еду не принимают- а режиссер все таки снял это... Фууууууу!! Бяяяяка!!! Не ходите на это муви!!!
Dauren, 26 лет, 2012-10-02 14:04:21.0
Бредятина! Ни в коем случае не ходите! Самый ужасный фильм за последние лет 5, который я видел! Самые бестолково потраченные деньги и время! Может быть бестолковее только время потраченное на слушаенье людей из сетевого маркетинга или пирамиды! В общем не ходите !
Зритель, 2012-09-30 19:43:08.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика