Поиск
Мы в соцсетях





"Паранойя"
"Paranoia"
Производство: США, Франция, 2013
Режиссер: Роберт Лукетич (Robert Luketic)
Актеры: Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Харрисон Форд (Harrison Ford), Гэри Олдман (Gary Oldman), Эмбет Дэвидс (Embeth Davidtz), Лукас Тилл, Эмбер Херд, Уильям Пельц, Джош Холлоуэй, Ричард Дрейфус, Джулиан МакМэхон, Анджела Сарафьян, Чарли Хофхаймер
Жанр: триллер, драма
Sound Mix: Dolby Digital
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Фильм расскажет о негласной войне двух крупных телекоммуникационных корпораций.

Казахстанская премьера: 2013-08-15 2013-08-15


Российская премьера: 2013-08-15
Ссылки: imdb.com / kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.91. Проголосовало: 112.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
трейлер к фильму интересней, чем сам фильм. фильм скучный, захватывающих моментов нет. фильм лучше смотреть дома.
алия, 30 лет, 2013-08-23 12:10:14.0
блин, вообще ни о чем фильм. такое дома ж можно смотреть! и при чем тут название фильма вообще?????????!
zhanelka, 29 лет, 2013-08-19 09:13:42.0
Фильм отличный!Мне очень понравился!Стоит посмотреть)
Назерке, 17 лет, 2013-08-18 22:00:40.0
по сути ничего интересного, ожидал чего то большего, всё таки как никак гаджеты, а не одно новшество о котором говорится почти в самом начале фильма и которое решает исход событий в конце! нет захватывающей нотки, которая бы на протяжении всего фильма держала нас на острие лезвия..единственное что улыбнуло в конце, комментарий зрителя сидевшего на ряд выше, цитирую "зашибись, наши победили" .. а так в принципе, мало в последнее время интересных фильмов..
Женя, 25 лет, 2013-08-18 20:59:43.0
«Я не собираюсь оправдываться. Я сам напросился и сделал это, чтобы стать другим человеком. В народе говорят -бойся своих желаний. Я никогда этому не верил». Посмотрели вчера "Паранойя". Промышленные войны, корпоративные ринги, несбывшиеся мечты, Жажда большего, и общество, которое все это впитывает стали почти редкостью в меню современного кинематографа, оттого и ожидалась мною эта картина. Но, к великому моему сожалению, трейлер, как сейчас это принято, далек от реальности, точнее, как приманка для изголодавшегося зрителя( так оно и дОлжно быть наверное). В целом, и в общем в фильме мне не хватило тех острых ощущений, напряжения от заявленной мега-войны в интеллектуальном плане от 2 технологически-развитых держав. Промышленный шпионаж -это интересно, и за идею, говорю спасибо, возможно эти 2 часа можно было бы обыграть насыщеннее, но в любом случае точка в фильме поставлена, Пешка все же может победить. Но мне определенно понравились некоторые моменты: диалоги, суперкары, и все же тот новый телефон будущего, думаю нам недолго осталось до его появления. Романтика есть, даже с намеками на большую и чистую любовь, парня с окраины и девушки-супер-маркетолога, она повелась на картошку-фри, а че, я тоже ее люблю!))) фильмов бы побольше в таком русле, все же актуально в наше время, как и в Духлесс, вышедший ранее рашен-фильм, есть о чем задуматься, и это, наверное самое главное, что важно, выходя с сеанса!) задуматься о жизни, расставить приоритеты, выбрать сторону, за которую готов бороться, и Цель, что горит звездой в небе, и пожалуй средства достижения Важны, а главное должны быть оправданы . Не страдайте Паранойей, только холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Приятных киновпечатлений!
Alina Shiyan, 22 лет, 2013-08-18 20:25:50.0













Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика