Поиск
Мы в соцсетях





"Ромео и Джульетта"
"Romeo and Juliet, 2013"
Производство: Великобритания, Италия, Швейцария, 2013
Режиссер: Карло Карлей
Актеры: Дуглас Бут, Хейли Стайнфелд, Дэмиэн Льюис, Коди Смит-Макфи, Эд Вествик, Пол Джаматти, Стеллан Скарсгард, Наташа Макэлхоун, Кристиан Кук, Том Уисдом
Продолжительность: 118 минут
Жанр: драма /мелодрама
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет
Тема показа: «Величайшая история любви всех времён»
Показ в клубе: 2013-10-17 2013-10-17

Экранизация одноимённой трагедии Уильяма Шекспира.

Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

Проект Карлея преподносится как «Ромео и Джульетта» для поколения «Сумерек». Между тем, создатели фильма настаивают, что фильм является по-настоящему шекспировским, передающим дух средневековья: «Мы исходили из того, что в течение достаточно долгого времени пьеса Шекспира не получала на экране традиционного романтического воплощения».

Исполнитель роли Ромео Дуглас Бут считает, что новый фильм объединяет в себе романтизм Дзеффирелли и энергию Лурманна.

Фильм выпускается в год 90-летия маэстро Франко Дзеффирелли и 45-летия выхода на экраны его классической версии «Ромео и Джульетта» 1968 года.

Казахстанская премьера: 2013-10-17 2013-10-17



Рейтинг: 5.72. Проголосовало: 152.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Этот фильм конечно ничего. Хорошо подобраны костюмы и спец эффекты. Ромео не подкачал)))) а вот Джульетта просто отпад!!!!!! Кто же догодался поставить такую уродку на такую роль? Самый первый фильм 1968 года, вот это даааа!!!!!! Там актёры красивые, милые, сразу видно что оба актёра молоденькие и нежные!
Анжелка, 22 лет, 2013-12-06 02:38:54.0
Мне очень понравился этот фильм! Актеры подобраны хорошо. Многие говорят, что Хейли (Джульетта) стращная, но мне кажется что она очень хорошо подходит на эту роль. Она очень милая, в меру серьезная и действительно выглядит на реальный возраст Джульетты - 14 лет. Я смотрела и версию Франко Дзефирелли. Я бы не сказала что новая версия хуже. Фильмы разные, и в каждом есть много хорошего. В общем смотрите, не пожалеете!)
Карина, 17 лет, 2013-11-03 21:10:02.0
Хотела пойти на РОМКОМ....меня кое как уговорили на Ромео и Джульетту...почему кое как? да потому что считала что всё и так понятно и предсказуемо..зачем тратить время и деньги? но всё таки уговорили меня...и я не пожалела...ходили поздним вечером и я даже не уснула)))) когда вышли с кинотеатра весь путь домой разговаривали с друг другом в стихах...до такого нас пронзил этот фильм ;-)
Дилярочка, 21 лет, 2013-11-01 14:18:45.0
Мне тоже понравилось! Замечательная экранизация романа. Очень красиво, романтично… но, снято, наверное, для более молодой аудитории. Современная музыка, юный и очень красивый актер в главной роли (типа Эдварда из вампирской саги)… ну что ещё нужно для современного фильма?! Абсолютно не согласна с комментарием о том, что актеры не показали эмоций. Это было очень эмоционально, чувственно. К слову, когда мы смотрели, из зала почти все дамы выходили со слезами на глазах. Вот такая сентиментальная аудитория была. Для сравнения я посмотрела экранизацию Франко Дзеффирелли 1968 года. Вот там я не увидела таких эмоций, всё было очень наиграно. Но, на вкус и цвет фломастеры разные. В общем, нужно однозначно смотреть!
Anastasia, 2013-10-31 02:23:32.0
А мне фильм понравился! Дуглас Бут (Ромео) просто ослепляет своей красотой что Хэйли (Джульетта) на его фоне кажется дояркой) но она прекрассная актриса не смотря на свой юный возраст,в общем я советую посмотреть этот фильм!
Ару, 20 лет, 2013-10-28 19:26:50.0















Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика