Поиск
Мы в соцсетях





"Петля"
"Petlya"
Производство: Казахстан, "In Time Pictures", 2013
Режиссер: Мирас Толеуханов
Продюсеры: Амангельды Аубакиров, Галима Салимбаева
Актеры: Ганз Ажикенов, Умида Мухитдинова, Жандос Амангелдиев, Алия Балдыкова, Исатай Ибрагимов, Руслан Шамурин, Анна Шуткина, Тимур Закиров, Нэр Джакупов, Азамат Есмуратулы, Артем Михалевский, Нурлан Казакбаев
Жанр: триллер
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Молодая семья (Талант и Арна) на грани развода. Помимо личных сложных отношений герои фильма попадают в историю и связываются с авторитетными людьми в бандитском мире. Ситуация усугубляется непреднамеренным убийством и новым видом наркотиков, которые заполоняют город. Выпутаются ли из этого омута Талант и Арна и как закончатся истории тех, кто был рядом с ними?

Казахстанская премьера: 2013-11-21 2013-11-21



Рейтинг: 6.44. Проголосовало: 39.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм мне понравился.мне кажется режиссёр хороший. Смог донести до зрителя суть.Главные герои.....про них я ничего не могу сказать,пока ещё не поняла.присоединюсь к выше написанным ккомментам : этот фильм следует посмотреть подрастающему поколению.честно сказать, не ожидала такого фильма. Конечно есть минусы, но..... как говорится, ничто не идеально в нашем мире.желаю успехов режиссеру.
ляззат, 28 лет, 2015-02-06 01:20:06.0
Что можно снять на бюджет в 50 000$? Свадьбу? Или полнометражный фильм? Ребята сделали невозможное. Звук прекрасный , операторская работа отличная, если учесть сколько было дублей. Все кадры выверены со вкусом. Художник отлично проработал буквально каждый кадр. Плюс в фильме есть еще и эффекты. Ребята сыграли очень правдоподобно, правда пусть тут свое слово скажут казахские критики.Такая ли сегодня в Казахстане молодежь. А в остальном это прорыв.снять такой фильм и просто подарить его зрителям. Спасибо.
Олег, 50 лет, 2014-11-26 02:14:29.0
Фильм мягко сказать туповат.Начиталась комментариев - решила посмотреть, такое ощущение, что сценарий написала 15-летняя девушка, начитавшаяся "ванильные" статусы вконтакте, инициативу, которой поддержал казахский Тимати. Зря потраченное время, если это "лучший" фильм казахского кинематографа то, боюсь представить другие произведения. Режиссеру стоит зпнятбся , чем то другим.
лия, 25 лет, 2014-11-17 00:16:30.0
Первый раз решила написать рецензию на фильм. Сам фильм посмотрела случайно. После просмотра фильм долго не отпускал: вспоминались то одни сцены, то другие. Также и у мужа. С психологической точки зрения, если какое-то событие вспоминается после того, как оно произошло, значит было что-то значимое.
Первое желание было после просмотра, показать его молодежи, что посмотрели все опасности и их последствия.
Рекомендую всем после 16 лет, конечно.
Первый казахстанский фильм, который реально смотришь на одном дыхании, и очень сложно предугадать, что будет дальше.
Игра актеров казалась поначалу немного наигранной, но потом, будто всё так и должно было быть. От их актерской игры осталась впечатление, что "всё как в жизни".
Спасибо режиссеру и всем, кто принимал участие в создании этого фильма! Первый достойный и серьезный казахстанский фильм.
Очень горжусь.
Да, и по ощущениям, было очень близко к "Реквиему", или даже выше.
Дана, 30 лет, 2014-10-14 20:44:55.0
Очень классный фильм и актеры очень талантливые, сыграли роль превосходна и достойна.

Режиссеру желаю успехов и удачи, ты талантливый слов нет!!!

Не знаю, почему, но в продолжении фильма, хотелось бы, увидеть в сюжетах этого фильма - актрису Венеру Нигматулину и Жамилю Серкебаеву.

Я Венеру вижу рядом с Анваром - пусть она для него будет или сиделкой/психологом либо женщиной, которая будет сниться ему во сне..

И когда идут разборки бандитов, в эпизодах,на скрипке играет Жамиля Серкебаева.

Я прямо таки вижу их в этом фильме.
Раушан, 46 лет, 2014-08-01 03:10:05.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика