Поиск
Мы в соцсетях




"Раз в неделю"
"Weekly"
Производство: Казахстан, 2014
Режиссер: Игорь Пискунов
Актеры: Юрий Померанцев, Родион Толоконников
Продолжительность: 110 минут
Жанр: психологическая драма с элементами комедии
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Тема показа: Какая чудная игра. В гостях у клуба режиссер фильма Игорь Пискунов и актер Юрий Борисович Померанцев
Показ в клубе: 2014-11-20 2014-11-20

Небольшое досадное ДТП накрепко связывает между собой двух абсолютно несовместимых людей. Они представители разных поколений, разных социальных миров. Между ними - пропасть. Но, оказывается, у них так много общего.
По пьесе американского драматурга Джеффа Барона «Visiting Mr. Green»



Галерея кадров
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Спасибо огромное авторам сценария: режиссеру И.Пискунову и Ю.Б.Померанцеву. Фильм просто потрясающий! Игра Ю.Б. Померанцева совершенно неподражаема! Ощущение проживания, а значит -реальности происходящего самое настоящее.Приятно удивил Р.Толоконников. Прав был Ю.Б. Померанцев, сказавший о Родионе, что у него большое актерское будущее. На нем, действительно, чувствуется "московский, столичный ветер".Родион играет настолько искренне, просто, без малейшей фальши, что невольно любуешься его талантом. Благодарность патриарху нашего театра-Юрию Борисовичу! Покорило его чувство юмора, бодрость духа, молодость восприятия происходящего. Приятна была и встреча после просмотра. Видеть слаженный дуэт (Актер-режиссер), слушать предысторию фильма, наблюдать их взаимоотношения - было одно удовольствие! Вечер стал одним из знаковых событий уходящего года.
Спасибо киноклубу!
Светлана, 2014-12-03 18:43:15.0
Спасибо режиссеру, актерам, всей съемочной группе за отличный и душевный фильм. "Душевный", потому что "душа обязана трудиться...", как при просмотре этого фильма.Радует, что это отечественный продукт - значит, можем снимать хорошее кино! Желаю фильму хорошего проката.
Спасибо киноклубу за интеллектуальный вечер.
Юрий Борисович, помимо таланта, впечатлил мудростью, скромным обаянием интеллигента и неподдельным интересом к жизни и творчеству. От всей души желаю ему здоровья, бодрости, долгих лет жизни и новых ролей!
Зайтуна, 2014-11-22 14:18:16.0
Спасибо большое за показ великолепного, очень поучительного фильма. Казалось бы участие в фильме двух актеров не сулило особого интереса. Но какие великолепные актеры, какая великолепная игра! Фильм смотрится на одном дыхании. Игра актеров заставляет сопереживать героям. А выступление главного героя после фильма- это грандиозно! Какой скромный и очень умный человек, как будто сошел в зал с экрана. Здоровья ему на долгие,долгие годы!!!
Людмила, 66 лет, 2014-11-21 15:47:41.0
Две непростые сюжетные линии служат лишь фоном на котором разыгрывается драма человеческой боли. Помимо замечательной игры построенной на возрастном контрасте двух миров (Старик и Юноша)происходит некое Движение в сторону от этой игры, что может быть самое ценное в этом. И это движение выстроенное или скорее вскрытое режиссёром проходит через этот дуэт настолько пронзительно и мощно, что хочется воскликнуть: Старик и Солнце или Старик и Ангел! Тем более что конкретные "Старик и Юноша" по ходу фильма меняются своими сущностными линиями. И эти подвижные акценты выводят через смены ролей к чему-то основному. Будто Солнце касается Старика, а Ангел через боль за него узнает что он все таки Ангел...Еще удивительнее было увидеть самого Ю.Б.Померанцева после фильма, точно "Старик" сошел с экрана и заговорил с залом, бодро и весело! И довольно глубоко. Главное, как определил Юрий Борисович, в этом юноше, и то, что он меняет в старике и может быть в себе (чего уже жаждет сам старик). Фильм довольно тонко обходит штампы, которые будучи запрограммированным современными течениями ожидаешь как ловушки в финале той или иной сцены. Словом, посмотреть стоит.
Валерий, 40 лет, 2014-11-21 01:53:57.0
Просто удивительное, необычное чувство вызывает этот фильм -чувство гордости за Казахстанское кино! Спасибо за чудесный, добрый, искренний фильм! Великолепная игра актеров, прекрасная режиссура, декорации, музыка! Спасибо за уникальную возможность пообщаться с режиссером фильма Игорем Пискуновым и легендарным актером Юрием Померанцевым. Спасибо за праздник!

Ирина Л
Ирина Л, 2014-11-20 23:37:12.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика