Поиск
Мы в соцсетях





"Выживший"
"Revenant"
Производство: США, 2015
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Актеры: Том Харди, Леонардо ди Каприо, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Хавьер Ботет, Брендан Флетчер, Брэд Картер, Кристоффер Йонер
Жанр: приключения, драма
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Выжить на Диком Западе может далеко не каждый. И не только потому, что индейцы вышли на тропу войны с бледнолицыми. Гораздо сложнее свыкнуться и пережить предательство и малодушие своих. Для Хью Гласа это стало невозможным. Истерзанный медведем и брошенный умирать там, где полно охотников за скальпами, Глас чудом выживает. И отныне им руководят лишь ненависть и жажда мести по отношению к тем, кто оставил его в беде.

Казахстанская премьера: 2016-01-07 2016-01-07



Новости:

Рейтинг: 8.21. Проголосовало: 584.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм очень крутой! Всем советую сходить!!!! в этом фильме каждый зритель ощущает ту боль, который испытывает Глас (Ди Каприо)....а тем кто пишет "было скучно", ничего не было скучно, каждый момент каждая минута в фильме передал атмосферу. респеут создателям, большое спасибо за прекрасные эмоции!!!
Индира, 29 лет, 2016-02-19 11:15:32.0
Местами было скучновато, если честно. Захватывающее кино, конечно! Но местами совсем было скучно и зевала сидела
Алтынай, 24 лет, 2016-02-07 12:03:08.0
шла на фильм как поклонница таланта ДиКаприо, а вышла с чувством восхищения к Тому Харди. Хотя он мне всегда нравился (после Inception), но вот как то не обращала на него пристального внимания. а вот в этом фильме прямо как переклинило.
я уже 2жды сходила в кино на Выжившего, а после начала смотреть основные фильмы с Томом Харди. Это - гениальный актер, чего только стоит "Стюарт: прошлая жизнь", "Бронсон", "Прикуп".
Теперь Том Харди мой самый любимый актер, наравне с ДиКаприо. Прекрасный тандем. Оба заслужили Оскара.
Anadia, 27 лет, 2016-02-01 16:05:04.0
Знаете, давненько я не видела ничего подобного..Американцы на сей раз превзошли сами себя.Прошло уже часа три-четыре после того как я посмотрела фильм, а все ни есть, ни пить, ни думать о чем-то другом не могу!
Рой мыслей в голове, а перед глазами вполне реалистичные картины того, на что способен Человек, который поставил себе цель Выжить во что бы то не стало..
Впечатления сильнейшие,. Я просто шла по пятам охотников за шкурами, боролась с индейцами, уставала и мерзла! попала в схватку с медведем вместе с Глассом, и обессилила вместе с ним! Изнемогла и собирала последние остатки сил, чтобы дышать!потрясающая операторская работа Любецкого.удивительная,гармоничная музыка Сакомото.про игру актеров вообще слов нет одни эмоции, аплодирую стоя) )
фильм вытягивал всю мою душу, тянул со смаком, наматывал на кулак и ни за что не отпускал все 2, 5 часа..
Завтра пойдут еще раз посмотрю) )
И да!жду не дождусь 29ого,уже вижу себя с бокалом шампусика перед экраном во время вручения оскара Лео.
Гузьма, 26 лет, 2016-01-29 19:55:13.0
Фильм не оправдал ожиданий. Из плюсов - операторская работа (фильм снят красочно и насыщенно), актерская игра - Тома Харди (вполне стоит Оскара) и Донала Глиссона (невероятное перевоплощение из генерала Хакса). Из минусов - фильм нелогичен и сюжет местами весьма провисает, к тому же, так как выживал главный герой - в действительности не выживет никто, смотрелось это как упорство сильно умноженное на везение, а не как на навыки выживания. В целом складывается впечатление что режиссер Иньярриту и Леонардо Дикаприо работали отдельно друг от дуга и от всего коллектива, для получения сольных Оскаров: один искал как можно больше колоритных видов и фактур, а второй старался "страдать из всех сил" - в силу чего актерская игра однообразная и почти не раскрывающая характера персонажа. Хронометраж фильма также неоправданно растянут. Это не уровень Оскара. P/s сцена с медведем также довольно затянута, чтобы мы смогли впечататься его нападением на Дикаприо, не думаю что в дикой природе медведь настолько долго и поверхностно рвал бы свою жертву, при этом 2 (!!!) раза давая ей шанс уползти/прикинуться мертвым.
4/10 (за оператора, Харди, Глиссона и медведя)
Таисия, 25 лет, 2016-01-28 09:43:14.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика