Поиск
Мы в соцсетях





"Kingsman: Золотое кольцо"
"Kingsman 2: The Golden Circle"
Производство: США, 2017
Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Марк Стронг, Софи Куксон, Элтон Джон, Эдвард Холкрофт
Продолжительность: 141 минута
Жанр: боевик, комедия, приключения
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...

Казахстанская премьера: 2017-09-21 2017-09-21



Рейтинг: 6.04. Проголосовало: 271.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм офигенный, очень понравился, чувство юмора, комедия, переживание все было! совею сходите обязательно!! не читайте отрицательные комментарии, на вкус и цвет товарища нет! у каждого из нас должно быть свое мнение! хотите посмотреть так сходите
мадина, 23 лет, 2017-10-14 08:31:12.0
Впервые пишу тут комментарий, но только лишь для того, чтобы "защитить" Кингсман! Несмотря на рейтинг и комменты сходили вчера с мужем в кино. И нисколько не пожалели! Там есть и драйв, и юмор, и игра актеров супер, да есть смешные и нелепые моменты, но оно как бы и задумано так, такой у него жанр. И, конечно же, мы офигели от нескоторых эротических и жестоких сцен, но они не испортили фильм, а как раз-таки перевесили чашу мнения "смешного и нелепого". Не умею я писать рецензии, но фильм крутой, своеобразный, но крутой. Такой каким его хотели сделать! Кайф!
А еще я люблю Лондон, Колина Ферта и джентельменов в костюмах!!! ааа посмотрю еще раз!!!
Жан, 29 лет, 2017-10-13 12:06:23.0
Более отвратительного фильма, я уже давно не видела!!! Страшно затянутый, тупой, никакого юмора, предсказуемый!!! Не тратьте сои деньги, но, главное время!!! 2 часа 40 минут просто вычеркнуты из жизни!!!
Ирина, 41 лет, 2017-10-12 11:14:22.0
Моя оценка 5 из 10 баллов. Триллер был крутой, но фильм не оправдал ожидания, скучный и не очень. Просто одноразовое тупое кино. Мало очень юмора,герои быстро умирают и злодейка также быстро побеждается. Не советую всем!
Amanda, 27 лет, 2017-10-11 10:42:31.0
Идя на Кинсмана, я был воодушевлён первым фильмом, насыщенным утончённым стилем и интересной подачей. Одна начальная сцена, с музыкой Dire Straits, чего стоила!
Здесь ничего подобного просто не было. С самого начала планка опустилась до уровня проходных комедий, а-ля "Самый лучший фильм". Не спасал положение ни дорогостоящий экшен, ни Джефф Бриджес. Роль Джулианны Мур - наверно худшая роль за всю её карьеру. Посыл фильма деморализует: лучше алкоголь, чем наркотики. Провисания заставляют скучать, а шутки вроде "в жопу Элтон" - вовсе режут слух!
Фильм - полнейшая гадость!
Артём, 35 лет, 2017-10-11 04:28:34.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика