Поиск
Мы в соцсетях





"Молчание"
"Silence"
Производство: Италия, Мексика, США, 2016
Режиссер: Мартин Скорсезе
Актеры: Эндрю Гарфилд, Лиам Нисон, Адам Драйвер, Киран Хайндс, Таданобу Асано, Синья Цукамото, Нана Комацу, Рё Касэ, Митиэ Ито, Ёскэ Кубодзука
Продолжительность: 110 минут
Жанр: драма, история
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Примечание: Фильм демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами.

В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время их странствия в Японию, имеющего целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие.

Казахстанская премьера: 2017-01-26 2017-01-26


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.29. Проголосовало: 142.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Лучший фильм за последнее время. Смотрится легко. Сюжет затягивает. Игра актеров выше всяких похвал. Это действительно очень качественное кино, это Вам не ла ла Ленд. Да фильм не для всех...Наверное для людей постарше.
Олеся, 36 лет, 2017-02-06 17:41:18.0
Решила сходить на этот фильм потому что сама неделю назад прилетела с Токио. Однозначно могу сказать японцы с тех пор не изменились !!!))если еще жестче не стали.....Фильм не сказать что прям жестокий.. у человека был выбор!!не сказать сильный...ну так на один раз,завтра и не вспомните. что жестокого ведь со своим уставом в чужой монастырь не ходят тут прям дословное значение!))подача кстати очень даже легкая. незамысловатая
Айгерим, 29 лет, 2017-02-03 01:22:09.0
Да, фильм тяжелый и долгий, длится 3 часа. Не многие выдержат. Если вы не готовы смотреть такой серьезный фильм и проникаться философскими мыслями, не стоит идти.
Алмас, 21 лет, 2017-02-01 21:56:47.0
Фильм очень хороший, с глубоким смыслом, но очень тяжелый. Мне лично понравился и я поняла суть того, что хотели мне как зрителю донести. Рекомендую тем, кто серьезно относится к религиям и изучают эти вопросы. Фильм описывает тяготы жизни, кризисы и осмысление вопросов жизни и смерти.
Динара, 27 лет, 2017-01-31 11:27:15.0
Очень тяжелая религиозная драма. Сразу говорю, не всем придется по вкусу данное зрелище, не все смогут его выдержать. Даже любители серьезного кино. Этот фильм неспешный, атмосферный, глубокий. Картина поднимает не простые вопросы веры и религии. Режиссура Скорсезе удивительно не похожа не предыдущие его работы. И от этого более ценна. Актерские работы безукоризненны. Лиам Нисон - мастер актерской игры, хоть его и не много в фильме. Но больше всего восхитил молодой Эндрю Гарфилд. Этот актер в последнее время удивляет. Сначала отлично сыграл у Гибсона в "По соображениям совести", а теперь выдал и здесь мощную игру. Картина полностью на английском и японском. И это придает картине свой особенный шарм. Как бы больше вовлекает в сюжет фильма. В целом, если вы хотите посмотреть развлекательное кино - тот вам точно не стоит идти на "Молчание". Если вы же хотите посмотреть что-то, действительно, сильное и неоднозначное, если вас не пугают субтитры и почти 3 часа хронометража - то, советую посмотреть этот непростой, но глубокий фильм.
Daniyar Dark Knight, 2017-01-30 23:35:37.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика