Поиск
Мы в соцсетях





"Трансформация"
"Rupture"
Производство: США, Канада, 2016
Режиссер: Стивен Шейнберг
Актеры: Нуми Рапас, Петер Стормаре, Керри Бише, Майкл Чиклис, Лесли Мэнвилл, Серджо Ди Зио, Пол Попович, Эри Миллен, Перси Хайнс Уайт, Морган Келли
Продолжительность: 102 минуты
Жанр: фантастика, триллер
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Рене живет со своим 12-летним сыном в тихом районе на окраине города. Она страшно боится пауков. Однажды ее похищают незнакомцы, и она приходит в себя в лаборатории, где узнает, что она — уникальный обладатель генетической аномалии, которая может помочь ей трансформироваться в иную сущность, в монстра.

Казахстанская премьера: 2017-01-26 2017-01-26


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 2.3. Проголосовало: 76.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Добрый день!считаю что данный фильм-с непонятным содержанием и смыслом вообще неуместен к просмотру!целый сеанс не могли понять-зачем?зачем украли главную героиню!когда поняли-не поняли смысла-Мать должна подвергнуть всем пыткам и ужасам своего Родного Ребенка?да это чушь полнейшая!Любое живое существо женского рода всегда и везде защищало защищает и будет защищать потомство!у сценаристов или детей нет и не было!но это нереальная Тупость!не советую вообще посещать этот фильм!
Асассин, 38 лет, 2017-02-01 14:54:02.0
Не понимаю почему у данного фильма столь низкий рейтинг. Наверное в свете вышедших в прокат одновременно с ним картин, он затерялся. Идея у фильма интересная, не глубокая, но все же на оазмышления наводит, к тому же, сюжет держит зрителя в напряжении в течении всего фильма. В фильме нет стандартных голливудских клеше, вроде добра и зла, а сюжет вполне органичен и проработан. Думаю киноманы оценят данный фильм по достоинству.
Игорь, 33 лет, 2017-01-31 14:12:53.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика