Поиск
Мы в соцсетях





"Великая стена"
"The great wall"
Производство: Китай, США, 2016
Режиссер: Чжан Имоу
Актеры: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Цзин Тянь, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лухан, Кенни Линь, Чжан Ханьюй
Продолжительность: 111 минут
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Казахстанская премьера: 2017-01-26 2017-01-26


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.6. Проголосовало: 455.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Когда, узнала,что фильм в 3D, расстроилась. В просмотре фильма, поняла что зря. Этот фильм нужно смотреть в 3D! Невероятная анимация и экшн. Я визжала от страха. Очень интересная идея, снят хорошо. Правда актеров мне не хватало, но не суть. Фильм снят и снят хорошо! Очень понравилось, я даже на фильмах ужасов так не переживала за героев как здесь. Рекомендую.
Сабина, 21 лет, 2017-02-27 12:15:54.0
Отличный фильм. Смотрела на одном дыхании. Рекомендую посмотреть. Качество супер, актёры класс! Мне очень понравилось. Захватывает.....Содержание сюжета заставляет сопереживать главным героям. Кто любит фантастику с реальными историческими историями, вам понравится.
Камилла, 27 лет, 2017-02-26 17:49:52.0
Актерлер өз рөлдерін дурыс, жақсы деңгейде орындады. Жалпы актерлық ойын туралы айтатын болсам, көңілімнен шықты деп ойлаймын. Алайда, режиссерлық қойылым мен сценарий тұрғыларынан қарасақ, шынымды айтсам, өте наразы болдым. Себебі тарихи шындық бойынша, Ұлы Қытай қорғанынан батысқа қарай бұрынғы ата-бабларымыз ғұндар, түркілер тағы басқа тайпалар өз мемлекеттерін құрған еді. Оларды фильдегідей кесіртке құбыжықтарға теңеу тарихымызға ойран салу деген сөз(фантастикалық фильм болса да). Мысалы егер оларды кетавр тағы басқа аңыздық хауандарға теңесе ешнәрсе демес едім. Бірақ кесіртке құбыжық қылдыру енді артық нәрсе сияқты.
Аурангзеб Падишах, 19 лет, 2017-02-24 06:29:55.0
Сходили с женой на этот фильм, Нам понравился, смотрели в 3D формате, было много классных моментов экшна, компьютерная графика на высоте, смотреть стоит! пусть и на 1 раз
Арман, 30 лет, 2017-02-21 21:14:47.0
Здравствуйте! Вчера сходили с другом и нисколько не пожалели, хотя в последнее время половина из того, что я смотрела не особо нравилось. Хорошая игра актеров, отличные спецэффекты, ну а если кому то показался фильм без сюжета, то вдумайтесь-сюжет в патриотизме, человеческих отношениях, храбрости, преданности. в общем, советую посмотреть-не пожалеете!
Айжан, 31 лет, 2017-02-19 10:34:24.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика