Поиск
Мы в соцсетях





"Гуляй, Вася!"
"Gulyai, Vasya!"
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Роман Каримов
Актеры: Ефим Петрунин, Любовь Аксенова, Роман Курцын, Софья Райзман, Борис Дергачев, Сергей Аброскин, Светлана Степанковская, Вера Панфилова, Наталья Тетенова, Давид Петросян
Продолжительность: 90 минут
Жанр: комедия
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал — тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя... уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, — циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс — предъявить первую попавшуюся «невесту». Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок... Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.

Казахстанская премьера: 2017-02-14 2017-02-14


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 9.37. Проголосовало: 435.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Не люблю я российские фильмы. Но этот очень даже понравился! С подругой посмеялись от души) игра актеров естественна, сам сюжет незатейлив, но в сочетании с юмором и общей легкой атмосферой, царящей в фильме, все получилось на высоте!
Екатерина, 28 лет, 2017-03-05 12:35:15.0
Не понимаю откуда такой рейтинг у фильма? Фильм- полный шлак. Сценарий выдохся уже после 20 минуты, когда главный герой "получил по куполу". Потом пошла "пьяная комедия", которая может быть смешна только, если ты сам "догнался" до такой же кондиции: глупо, пошло. Не удивительно, что многие отправились к выходу.
Дмитрий, 43 лет, 2017-03-02 10:30:36.0
фильм о типичной сельской жизни русских. мне кажется, они вообще не тратились ни на что, потому что сняли в деревне, где скоты, свиньи. Мне иногда было мерзко смотреть на алкашей, свиней и голого толстого мужика. Зал смеялся от души частенько, но мне не было смешно. не люблю такие комедии
Шынарай, 21 лет, 2017-02-28 21:38:21.0
Самая ужасная комедия!!! Смысла нет вообще, наиглупейший сюжет, сбор неадекватных персонажей, плоский юмор. Весь фильм просидела в телефоне, лишь бы не смотреть этот бред. Даже не пытайтесь понять смысл фильма, его там нет. Фильм даже на один раз не тянет, не тратьте время.
Аселя, 22 лет, 2017-02-27 01:25:07.0
Отличный фильм! Ходили с мужем и мамой, смеялись от души! Много шуток, фильм лёгкий, не замороченный.
Хотите провести вечер с юмором-посморите этот весёлый фильм. Зря пишут, что скучный, не плохой. 8 из 10
Juli, 32 лет, 2017-02-26 21:26:46.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика