Поиск
Мы в соцсетях





"Обитель зла: Последняя глава"
"Resident Evil: The Final Chapter"
Производство: Германия, Австралия, Канада, Франция, 2016
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Актеры: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Уильям Леви, Шон Робертс, Рола, Оуэн Мэкен, Ли Джун-ги, Ever Anderson
Продолжительность: 106 минут
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Казахстанская премьера: 2017-02-16 2017-02-16


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.78. Проголосовало: 189.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм мне понравился. Даже хорошо, что его так очень многие сильно ругают - пошел с заниженными ожиданиями, но остался доволен. Данная серия заметно лучше предыдущей или, как минимум, двух предыдущих. Я не фанат "Обители зла" - ни фильмов, ни игры. Игру даже краем глаза не видел. Но пошел, чтобы посмотреть на большом экране чем же закончится эта история, начавшаяся 15 лет назад. Конец, считаю, достойный. Ну и Мила Йовович тут очень даже ничего. :) Советую ли идти на фильм. Да, советую, если вы смотрели все предыдущие серии и хотя бы смутно помните что в них было. Точку в эпопее лучше поставить на большом экране и в формате 3D. Это не искусство, конечно, но это настоящее зрелище.
Азамат, 39 лет, 2017-03-14 09:56:39.0
Полностью разочаровал((((( слишком быстрая смена кадров, слишком резкие и очень очень громкие звуки. Перебор всего, напихали все что возможно. Суть фильма не интересен. Зря постраченное время. Не рекомендую к просмотру в кинотеатре. Лучше на Джон Уика сходим.
Zh, 33 лет, 2017-02-27 22:15:04.0
Фильм склеен из кусков фрагментов. Множество не состыковок и киноляпы которые бросаются в глаза. Сказочный сюжет и тупейшее неоправданное поведение как людей так и главных злодеев. Концовка фильма полный Бред.
Влад, 25 лет, 2017-02-25 19:27:00.0
Ходил на фильм с братом, смотрели в IMAX 3D, впечатления никакие, как уже описали ниже, весь фильм состоит из тупейших дёрганных кадров в которых невозможно что-либо разглядеть/понять. Пустая трата времени и денег!
Юра, 28 лет, 2017-02-24 01:00:27.0
Добрый день киноманы! Я не ожидал от этого фильма чего-то сверхъестественного. Все таки "какой-то там" по счету сиквел, понятно что громогласным успехом и не пахнет. Но так испортить фильм, я не говорю уже про саму франшизу, надо было постараться. Скажу вам "постарались". Сравните пару секунд драк из Джон Уика 1й или 2й не важно, сколько там смен точек обзора и сколько здесь. Так как не советую вам смотреть, то скажу, там где в Джоне 1 смена, тут их 100. Реально начинает раздражать зрение, а если еще и 3Д, то картинка вообще размывается, а это еще и был IMAX! Сюжет вроде как дал логическое завершение, да и Руби Роуз приятно было видеть, но реально фильм не стоит просмотра в кино, посмотрите лучше Кунг Фьюри, будет гораздо веселее. Если хотите нормальный Обитель Зла, пересмотрите первую часть и наслаждайтесь.
Чингиз, 25 лет, 2017-02-23 17:49:06.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика