Поиск
Мы в соцсетях





"Защитники"
"Zaschitniki"
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Сарик Андреасян
Актеры: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Семенов, Владимир Бутенко, Мила Максимова
Продолжительность: 100 минут
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Казахстанская премьера: 2017-02-23 2017-02-23


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.17. Проголосовало: 282.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Если честно фильм немного скучноват, но мне очень понравился Хан "Санжар Мади" он был просто класс, на этот фильм пошла ради него, и не пожалела!
Шынара, 21 лет, 2017-03-22 14:31:57.0
Если вы любите фантастику, сходите и составьте своё мнение о фильме, я не пожалел что сходил. Если у вас есть дети - сводите их обязательно. Думаю, что все негативные комментарии из-за несоответствия фильма ожиданиям зрителей. Прочитав все рецензии на этом сайте, ни чего не ждал от фильма и был приятно удивлён. Пошел туда с мальчиками 6 и 8 лет. Детям были просто в восторге. И это не просто слова. После просмотра первый вопрос – «А выйдут Защинтики 2?», потом они ещё целую неделю играли в Защитников, а это говорит само за себя. Причем больше всех понравился Хан – персонаж Санжара Мади. оба хотели быть именно им.
Борис, 44 лет, 2017-03-14 12:49:43.0
Я уснула на фильме 2 раза. Можно все пережить в этом фильме,но не монологи и воспоминания героев,от которых в конце хотелось залезть под кресло. Актерский состав очень слаб. Фильм "притяжение" намного живее и интереснее. Российские военные фильмы,душевные мелодрамные, фильмы,сериалы про бандитов,мафию- это интересно. А фантастику давайте оставим для Голливуда.
Катя, 30 лет, 2017-03-03 23:27:39.0
Фильм просто ужасный, жалкая пародия на отряд самоубийц. Просто потеря времени и денег на билеты.Очень скучный и абсолютно безграмотно поставленный сюжет. Такие фильмы со спецэффектами лучше смотреть американские.
LUVENA, 2017-03-02 15:18:28.0
Я очень ждал фильм "Защитники". В целом могу сказать,что я бы не стал говорить, что фильм ужасен. Сначала о минусах.Во-первых, ужасные диалоги, неживые, неестественные речи. В фильме используется не разговорный русский язык, а какой-то официальный. Ужас.Это очень бесит. Во-вторых, актёры не доигрывают многие свои роли. Такое ощущение, что они просто текст вызубрили и без интонации проговорили. В-третьих, Валерия Шкирандо вообще не подходит для этого фильма, её слишком много, у неё внешность стервы и очень раздражает. В-четвёртых, много логических несостыковок.Например,супергерои падают в одном месте, а Шкирандо уже приехала на моцике, в то место.Откуда узнала? В-пятых, хуже и омерзительнее злодея придумать нельзя. Плюсы, хорошая графика и надо учитывать, что это первый русский фильм про супергероев. Надеюсь, что продолжение будет лучше и я не разочаруюсь. Моя оценка 7 из 10 авансом на будущее интересное и захватывающее продолжение. 28.02.2017г.
Иван, 28 лет, 2017-03-01 00:40:34.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика