Поиск
Мы в соцсетях



"Любовь с ограничениями"
"Lyubov' s ogranicheniyami"
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Дмитрий Тюрин
Актеры: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Алексей Чадов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Кирилл Плетнёв, Ксения Иванова, Сергей Кутергин, Павел Шевандо, Наталья Бардо
Жанр: комедия, мелодрама
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».
Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» — клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него… и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. А дальше для Миши все сильно запуталось — офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть, и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем, и особенно ей, в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?

Казахстанская премьера: 2017-03-09 2017-03-09


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 9.13. Проголосовало: 88.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Долго хотел посмотреть Фильм "Любовь с ограничениями".Наконец,осуществил желаемое. Фильм учит нас, нормальных людей быть человечнее, думать о других, а не только о себе. Многие люди оказываются "душевными инвалидами",которым наплевать на проблемы других. Мне понравилось фраза-главной героини фильма-инвалида в коляске- Что надо помогать другим, когда мы помогаем другим, это как прилив чистой воды,а если мы помогать не будем, то вода превратится в болото.Добрый фильм о том, как никогда не нужно сдаваться, даже если ты попал в, на первый взгляд, непреодолимую ситуацию. 8 из 10 на мой взгляд.
Иван, 28 лет, 2017-04-07 10:57:33.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика