Поиск
Мы в соцсетях



"Всё из-за мужикoff"
"Vsyo iz-za muzhikoff"
Производство: Казахстан, 2017
Режиссер: Виктор Бормотов
Актеры: Мурат Бисенбин, Тауекел Муслим, Данияр Алшинов, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Асель Акбарова, Territima, Наталья Наумова
Продолжительность: 90 минут
Жанр: комедия
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Представьте, что на земле осталось всего трое мужчин. И больше ни одного конкурента в прекрасном девичьем царстве! Трем друзьям — ловеласу Арману, подкаблучнику Турсунбеку и таксисту Тиме повезло однажды проснуться в таком мире, где вокруг тысячи женщин, а они — главный объект их обожания. Но вскоре молодые люди узнают, что есть одно условие пребывания в этом раю - нужно исполнять все желания женщины. А значит, сказка может превратиться в кошмар.

Казахстанская премьера: 2017-03-02 2017-03-02



Рейтинг: 7.0. Проголосовало: 181.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
ходили с подругой,фильм очень понравился ! очень интересный. Актеры сыграли хорошо! до конца фильма было интересно чем же все закончится. зал хохотал. Определенно рекомендую к просмотру!
Асель, 25 лет, 2017-03-18 18:12:05.0
Фильм ужасный. Особенно игра актеров, и вообще что в этом фильме делает инстаграмский актер Территима (заметно что он не профи, так жай просто)?! Думаю Тауекелу в комедии делать нечего. Лучше было бы если комедии будут снимать с такими комиками как Нурлан Коянбаев, Нуртас Адамбаев, Ерлан, Турсынбек, и т.д., т.е. люди от какого-либо жеста или мимики которых начинаешь смеяться. Таких людей же у нас много! И пусть каждый делает то что хорошо умеет! Всем бобра)
Hater, 28 лет, 2017-03-18 10:32:48.0
фильм классный, не знаю почему некоторые пишут , что не смешной, ведь смешной, очень смешной, особенно Территима, а герой Данияра умиляет своей привязанностью к жене, Таукела своей скромностью, и Жания такая милая как всегда, ходили с мужем, он сказал "наши с каждым разом все лучше и лучше снимают", хотя я боялась , что будет не очень, нет, вообще не пожалела, и всю дорогу говорила о том, какой хороший фильм. в общем идти всем , хоть с бабушками и дедушками, непристойных сцен , мата и даже поцелуйчиков нет. моя оценка 10 из 10. хотя фильм уже как неделю идет , зал , тем не менее был полный, это тоже о чем то говорит. режиссер справился, успехов ему и спасибо за такой не скучный, душевный, юморной фильм, где даже женщин ни разу не назвали " бабами", почему -то я за этим следила))спасибо.
Кинозритель, 30 лет, 2017-03-16 10:06:25.0
В целом фильм понравился, особенно супружеская пара в лице персонажей из сериала "Ничего личного", после сериала хотелось бы увидеть их уже в отношениях, и данный фильм дал такую возможность. Сюжет, актеры, музыка - 8/10. Рекомендую к просмотру)
Алтынай, 22 лет, 2017-03-15 00:16:18.0
пиши впервые на вашем сайте,Сходили с подругой на сеанс в субботу вечером, очень понравилось. От души посмеялись, рада что наша кинематография продвигается вперед.советую всем сходить. оценка 10
Aselim, 26 лет, 2017-03-13 10:57:35.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика