Поиск
Мы в соцсетях





"Человек-паук: Возвращение домой"
"Spider-Man: Homecoming"
Производство: США, 2017
Режиссер: Джон Уоттс
Актеры: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон, Дональд Гловер, Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Джон Фавро, Тони Револори, Энгаури Райс
Продолжительность: 133 минуты
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что…

Казахстанская премьера: 2017-07-06 2017-07-06


Мировая премьера: 2017-07-06
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.48. Проголосовало: 178.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Жаль потраченых денег. фильм наискучнейший про глупых подростков, рассчитанный для категории 12+. спецэффекты средненькие, тексты и актеры такая же посредственность. с Мстителями фмльмец и рядом не стоит. и да, предыдущие "Человеки-пауки" были лучше.
Анастасия, 25 лет, 2017-07-22 18:26:26.0
И не верю я больше рейтингам! Какая же скучная часть(( успела заснуть и проснуться 3 раза. Ну не вышел сюжет и борьба не завязалась. Вокруг меня спали все взрослые и даже детям не понравился фильм.
Дарья, 33 лет, 2017-07-22 17:08:25.0
Не понимаю откуда столько отрицательных рецензии. По моему третий перезапуск франшизы удался на славу. Другая подача, хорошенький молодой Питер Паркер. Вот вторая часть была просто обычной копией первой, а эта очень крутая. Отличные спецэффекты, подача и игра игра актеров. Том Холланд такой хорошенький, прям лапочка.
Айдана, 24 лет, 2017-07-19 08:59:44.0
"Человек-Паук: Возвращение Домой" - уже третья киноинтерпретация "дружелюбного соседа" Человека-Паука. У франчайза довольно долгая история. Первые две части трилогии Сэма Рэйми - теперь уже не только классика супергеройского кино, но и кинематографа в целом. Но потом, долгое время фильмам с этим супергероем в центре внимания не везло. ЧП3 - пострадал от влияния продюсеров, перезапуск "Удивительный Человек-Паук" (не заставляйте произносить ту ошибку перевода), повторяя многие моменты из оригинальной трилогии, получился посредственным, а вторая часть и вовсе сверхмассивным скоплением сюжетных дыр. Но вот на этот раз киноделы действительно постарались и "Возвращение Домой" - с легкостью лучший фильм о Человеке-Пауке за последние 13 лет. Сразу обрадую тех, кто не любит фильмы Марвел - они принимали посредственное участие в производстве - их делом являлось только привязка паучка ко вселенной, в то время как всем остальным занимались ребята из Sony. И на этот раз у нас очень хороший фильм. Главный актер - Том Холланд - для своих лет неплохо отыгрывает роль, и хоть фильм в большинстве своём экшен-комедия, есть там и немного драмы, в моментах которых юный актер смотрится очень убедительно. В кои-то веки мотив злодея - стервятника, роль которого исполнил блестящий актер Майкл Китон - понятен и не в стиле "хочу уничтожить весь мир". Его по человечески понимаешь и сочувствуешь. Шуток в фильме очень много. Большинство попадают в яблочко. Участие Железного-человека (Роберт-Дауни Мл.) не сильно велико и поэтому, он не успевает затмить нашего Паука, фильм практически полностью сосредеточен на главном герое. Очень много в фильме показывают именно обычные будни Питера Паркера, что очень свежо и интересно. Немного нам довелось этого видеть. Разве что только в ЧП2. И также Паук постоянно попадает в оригинальные ситуации, которые вы ещё не видели на экране, к примеру, задумаливались ли вы, что будет если у главного героя не будем рядом высоких домов, чтоб летать между ними? А вот сценаристы задумались, и показали. Операторская работы, которая, увы, неочень хороша в фильмах Марвел, здесь подчеркивает все особенности фильма отличной картинкой (говорящих голов вы там не увидите). Подводя итог, хочу порекомендовать сходить на фильм всем тем, кто соскучился по отличному развлекательному кину, кроме тех, кто особо скептически настроен к нему. Он, безусловно, не лучший фильм франшизы (это звание по прежнему принадлежит ЧП2). Но после ЧП2 у меня в списке идем ЧП1! И для меня фильм где-то на уровне первого Человека-Паука, ну может чуть-чуть ниже, но это не отменяет тот факт, что это действительно лучшее, что мы видели о дружелюбном соседе со второй части оригинальной трилогии. 8/10.
Дмитрий, 19 лет, 2017-07-18 19:03:03.0
Мне очень понравилась эта франшиза.Так как
Я ждал этот фильм с нетерпением и наконецто посмотрел его.Шутки были не очень мне понравились многие отсылки и спецэфеккты. Также были добавлены многие добавления к костюмю.Жду новое появление Паучка.
Рауан, 16 лет, 2017-07-18 00:50:16.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика