Поиск
Мы в соцсетях





"Человек-паук: Возвращение домой"
"Spider-Man: Homecoming"
Производство: США, 2017
Режиссер: Джон Уоттс
Актеры: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон, Дональд Гловер, Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Джон Фавро, Тони Револори, Энгаури Райс
Продолжительность: 133 минуты
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что…

Казахстанская премьера: 2017-07-06 2017-07-06


Мировая премьера: 2017-07-06
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.38. Проголосовало: 243.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Один из самых наискучнейших фильмов Марвел. Фильм рассчитан на детей от 8 до 13 лет. Высокий рейтинг обусловлен тем, что в фильме присутствует легкая эротика, шутки 16+ (которые, кстати, очень смешные)). Подростковая любовь приподносится, как для маленьких детей. Фильм очень глуп и скучен. В некоторых моментах, очень сильно заметен CGI (компьютерная графика). Не смотря на то, что в фильме есть пару очень смешных и достойных шуток, коих 15 процентов от общего числа шуток, есть те самые 85 процентов неудачных и детских шуток.

Итог: в кино идти на этот фильм не стоит. Дома можно посмотреть в компании со своими 12-ти летними друзьями. И то, если не будет, что посмотреть, кроме этой пакости...

3.5/10
Евгений, 22 лет, 2017-07-28 13:41:22.0
Отличный фильм, мне понравился.Этот Питер Паркер меня впечатлил больше, чем те,что снимались раньше.Была рада увидеть отсылки к Мстителям и вообще полностью чувствуется атмосфера Марвела. Фанат этой киновселенной обязательно стоит посмотреть
Лера, 25 лет, 2017-07-27 11:29:18.0
Это замечательный и очень интересный фильм. В оправдание тем, кто начинает сравнивать его с прежними картинами о ЧП,могу сказать, что данную картину просто нельзя сравнивать с прежними версиями. Ибо "Возвращение домой" - это часть киновселенной марвел, а многих метких шуток и интересных нюансов обычному зрителю, плохо знакомому со всей предысторией, которая отражена в ранее выпущенных фильмах этой вселенной, просто не понять. Многие возможно их даже не заметят, а ведь в этом заключена не малая юмористическая и не только изюминка фильма. Хотя в фильме отражено много очень каноничных моментов, не показанных в более ранних версиях фильмов о ЧП,что показывает тщательный подход создателей данной франшизы. Здесь герой показан еще совсем молодым, но тем не менее храбрым и интересным персонажем. Отличная игра актеров и хорошо продуманный сюжет. Хорошо подобранные отсылки и приквелы ко многим новым персонажам и ситуациям, которые появятся на экранах позднее. В общем на мой взгляд, фильм получился отличный, как и раньше все фильмы о разных супер героях марвел обусловленны различными поджанрами, что показано и здесь. Отличный фильм о подростке Питере Паркере, его желаниях, целях, буднях и подростковой любви. И по настоящему этот шедевр могут оценить только те, кто следил за всеми фильмами, а лучше еще и сериалами, киновселенной марвел в их оригинальной хронологии. И только у таких осведомленных людей (фанатов киновселенной)некоторые моменты могут вызвать по настоящему щенячий восторг. Так что не спешите критиковать этот чудесный фильм. Может у вас просто недостаточно информации, чтобы в полноймере понять и оценить данную картину? Тем не менее очень рекомендую данный фильм к просмотру. Я получила огромное наслождение от фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Моя оценка 10 из 10.
Адина, 18 лет, 2017-07-25 22:38:16.0
Жаль потраченых денег. фильм наискучнейший про глупых подростков, рассчитанный для категории 12+. спецэффекты средненькие, тексты и актеры такая же посредственность. с Мстителями фмльмец и рядом не стоит. и да, предыдущие "Человеки-пауки" были лучше.
Анастасия, 25 лет, 2017-07-22 18:26:26.0
И не верю я больше рейтингам! Какая же скучная часть(( успела заснуть и проснуться 3 раза. Ну не вышел сюжет и борьба не завязалась. Вокруг меня спали все взрослые и даже детям не понравился фильм.
Дарья, 33 лет, 2017-07-22 17:08:25.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика