Поиск
Мы в соцсетях





"Лунный свет"
"Moonlight"
Производство: США, 2016
Режиссер: Барри Дженкинс
Актеры: Махершала Али, Шарифф Эрп, Дун Сэндерсон, Алекс Р. Хибберт, Жанель Моне, Наоми Харрис, Джейден Пайнер, Херман 'Кахеей МакГлаун, Камал Ани-Беллоу, Кеоми Гивенс
Продолжительность: 110 минут
Жанр: драма
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Мальчик, подросток, мужчина... Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу?

Казахстанская премьера: 2017-02-16 2017-02-16


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.15. Проголосовало: 52.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм о трех этапах жизни мальчика из неблагополучной семьи, склонного к нетрадиционной ориентации. Сам фильм не сколько геях и не о чернокожих, а в целом о праве выбора человека и о том как внешняя среда влияет на этот выбор.
зритель, 27 лет, 2017-03-03 22:13:23.0
Фильм для тех, кто не идет в кино исключительно чтобы повеселиться. Хотя во время сеанса находились и те, кто бесконечно радовался, причем громко. Искренне не рекомендую смотреть фильм любителям российских и казахстанских комедий. Посмотрите лучше «Ла-ла-ленд».
Смотрится легко. Без навороченных претензий со стороны режиссера на гениальность. Согласна, что лучший фильм года, который дает некоторую почву для размышлений и погружает в атмосферу полностью, оказываешься в совершенно другом мире.
Фильм о детских травмах, комплексах и том, что всем в этом мире необходима любовь и поддержка.
Наталия, 41 лет, 2017-03-02 11:24:23.0
Да конечно фильм не совсем для Казахстанской аудитории, вряд ли кто-либо из стран СНГ , нормально его поймет, можно отметить хорошую режиссуру, абсолютно продуманную каждую сцену, но которая выглядел очень реалистично, актеры которые передавали эмоции, будто сами жили в таком "д...." , вполне возможно оно так и было, если смотреть честно, фильм и вправду сильный, снято и сыграно очень натурально, явный пример, что атмосфера в которой рождается человек еще ребенком, в любом случае отразится на нем, а если это будет несколько детей, затем целый городок, ужасно смотреть, что может происходить,насилие порождает насилие.. Мне кажется так можно кратко пересказать о чем фильм, конечно сейчас понятно, почему, несмотря на премьеру лишь несколько кинотеатров его прокатывают, люди думают, что даст больше просмотров, а здесь мало кто порекомендует сходить с друзьями еще раз, но это никак не говорит , о том , что фильм нк сильный, просто так же как взять фильм про Казахское Ханство и отправить в Америку, никто просто не поймет, насколько бы красиво не было снято. Ну а здесь рассматривается очередная мораль запада, о полной свободе , какая бы она не была нечеловечная, либо хотя бы неживая. Каждый в своей реальности. Это факт. И поняв это, фильм уже сделал свою работу.
7 из 10 по реализации , техническому отделу и творческому -3 от актуальности общемирового взгляда, наверное так, ну может я и не справедлив. В любом случае, фильм стоит просмотра
Рекомендуется Киноманам
Новый взгляд всегда наводит на мысль развития, у развитого человека
WhiteHouse, 20 лет, 2017-02-17 02:19:14.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика