Поиск
Мы в соцсетях





"Трансформеры: Последний рыцарь"
"Transformers: The Last Knight"
Производство: США, 2017
Режиссер: Майкл Бэй
Актеры: Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Джемма Чан, Изабелла Монер, Джон Гудман, Джош Дюамель, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Кен Ватанабе
Продолжительность: 149 минут
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Казахстанская премьера: 2017-06-22 2017-06-22


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.99. Проголосовало: 71.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Специально пошёл на премьеру. На работе отпросился.
Фильм разочаровал. Сценарий высосали из пальца. Чисто из большого названия франшизы люди пошли и уверен процентов 90 скажут что не о чём фильм.
Я даже уснул)))
Не ходите и не тратьте время и свои деньги.
Азамат, 34 лет, 2017-06-23 17:48:03.0
Хопкинс свою роль сыграл как надо! В остальном фильм для аудитории до 10-12 лет! А девочка так весь фильм раздражала! И слесарь и военный! )))
Мир, 30 лет, 2017-06-23 13:52:03.0
Разочарование, если не с.
Первые Трансформеры лично для меня были как прорыв в плане чего то нового - сюжета, эффектного зрелища.
Вторые Трансформеры - смотреть было мука - одно мельтешение кадров в моменты экшена, а смеяться над местным юмором уже не позволял возраст.

Третие Трансформеры. Чтож была надежда что они будут лучше вторых и в принципе надежда оправдалась - она оказалась лучше второй.

Четвертые Трансформеры, на которых я чуть не заснул.

И наконец пятая часть которая своего добилась и я все таки заснул. Ну потому что невозможно смотреть такое кино - скучно, отвратительная игра, тупые реакции от детей, от Главного героя, сэра Э.Хопкина, которого я так уважал.

Мой вердикт, такое кино могут смотреть только или бешеные фанаты или дети\подростки или те кому вообще пофиг что смотреть.
Erik, 29 лет, 2017-06-23 10:42:35.0
Всем добра! В первые после просмотра фильма решила поделиться своими впечатлениями о нем, так как во мне кипит буря эмоций. Целиком и полностью разочарована. Более того, фильм поставил жирный крест на моем впечатлении от предыдущих глав, которые, кстати, с удовольствием пересматривала не единожды. С нетерпением ожидала премьеры. Фильм будто снят для недалеких людей, начиная с сюжетной линии и заканчивая игрой актеров. Смесь жалкого подобия приключений в стиле "Лары Крофт" и фантастики "Трансформеров", в моем представлении до сегодняшнего дня, не увенчалась успехом. На "юмор" даже дети не отреагировали. Фильм снят отрывками, урывками. Демагогия, которую развели, навеяла скукоту и на мысли: "когда же он закончится?" Разочарована в пух и прах. -10(((
Зарина, 31 лет, 2017-06-23 02:46:30.0
Сценария как такового нет одни спецэффекты вообщем слабенький фильм оценка 5 из 10 максимум вообще и предыдущие серии слабые но сценарий этого просто ужас вообще
Рустам, 35 лет, 2017-06-22 22:47:41.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика