Поиск
Мы в соцсетях





"Время первых"
"Vremya pervykh" / "Алғашқылар дәуірі"
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Дмитрий Киселев
Актеры: Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Ильин, Александра Урсуляк, Елена Панова, Александр Ильин мл.
Продолжительность: 140 минут
Жанр: приключения, триллер
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет
Показ в клубе: 2017-04-13 2017-04-13

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди – выход человека в открытый космос.
За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство.
Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, готовы шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так.

Казахстанская премьера: 2017-04-06 2017-04-06



Рейтинг: 8.93. Проголосовало: 574.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм хороший, сходить реально стоит. Как минимум фильм показывает прикрасы космоса без голливудских прикрас и супер великих американских космонавтов. Возьмите детей пусть ознакомятся с тем как это было на самом деле.
Данил, 25 лет, 2017-04-27 10:32:53.0
Фильм очень реалистичен и погружает зрителя с головой в атмосферу былого времени, дает возможность ощутить и порадоваться великим событиям нашей истории, а так же показывает все, как было оно и хорошо и с неполадками. Хотя в истории пилоты шли без скафандров по тайге, но видеть режиссеры решили для более логичного понимания оставить летчиков на месте их приземления. Советую сходить на этот фильм и окунуться в незабываемый полет в космос.)
Наталья, 20 лет, 2017-04-27 01:33:22.0
« Время первых»
Эффект сжатой пружины ответственности, обстоятельств и необходимости запустить новый виток развития человечества более действенен , чем просчитанный до мелочей порядок действий , ограниченный наукой только настоящего времени .
Потенциал этой энергии обязательно выстрелит за пределы узко национального, политического, экономического и культурного бытия, с тем чтобы по каждому витку мир продвигался к своему совершенству .
«Настоящее мужество никогда не сосредоточено на собственной персоне, но является неразлучным спутником многих и тем самым всего общества » . Э.Сведенборг .
Zara, 2017-04-25 17:43:43.0
Посмотрел с супругой этот фильм. Честно сказать, что фильм оставил разные вречатления. С одной стороны - он понравился, но обдумывая этот фильм, склоняюсь к обратному. Если фильм основан на реальных историях, то он должен говорить правду! В этом фильме этой правды мало. Когда космонавты приземлись, их практически сразу обнаружил самолет Ил-14, их место приземления было установлено, к ним пробирались в героическом подвиге лесники, рубили лес, чтобы пройти к ним, космонавтам были сброшены теплая одежда, еда, вода и так далее. Их предупредили, им помогли продержаться, к ним пришли и забрали их. Вместо этого выдумали радиста, жена которого боялась злых КГБшников ( не было этого), как обычно вставили тему про репресии ( это частично правда, отца Леонова и в правду арестовали, но через два года реабилитировали и отпустили), ну и много технических моментов - где космонавты указывали когда, что и как. Цитата из фильма - мы этот корабль по вмнтикам собирали и в нем уверены. Вы инженеры, чтобы его собирать??? Нет. Вы космонавты. У них другие задачи. Ерунда. Ну и первое - двигатель завел!!!! Какой завел??? Запустил. И выключил - а не заглушил. Это же не мотористы, а пилоты. Абсолютное незнание простых авиационных терминов. Фильм на тройку. Жаль, хорошее кино в России уже не снимают почти.
Андрей, 31 лет, 2017-04-24 19:19:49.0
Вчера сходил с детьми (мальчиками) на этот фильм, до сих пор в памяти всплывают отдельные фрагменты. Был выбор, повести детей на Форсаж или на Время первых, но я посчитал своим долгом перед Историей, старшим поколением, повести сыновей в воспитательных целей! Хочу сказать,что таких фильмов в прокате очень мало и плох, что залы полупустые! Ведь можно было организовать просмотры для школьников и студентов льготные просмотры. Когда я был школьником наш классный руководитель обязательно водила нас на патриотичкеские фильмы!
Алмас, 45 лет, 2017-04-23 10:00:45.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика