Поиск
Мы в соцсетях




"Моя девушка - монстр"
"Colossal"
Производство: Испания, Канада, 2016
Режиссер: Начо Вигалондо
Актеры: Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс, Джейсон Судейкис, Тим Блейк Нельсон, Остин Стоуэлл, Агам Дарши, Рукия Бернард, Сара Сурх, Михо Судзуки, Ханна Черами
Продолжительность: 110 минут
Жанр: фантастика, триллер, комедия, боевик
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Казахстанская премьера: 2017-04-27 2017-04-27


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.76. Проголосовало: 93.
Галерея кадров
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм отличный! Это драма! Кто ждёт экшена, фэнтези И так далее. Фильм не для вас!
Фильм о слабости и биссилии Духа современных мужчин , о их тирании и самореализации за счёт унижегия женщины!
К сожалениб таких мужчин много ни один мужской персонаж на вызвал симпатии!
Фильм на для всех!
Дана, 38 лет, 2017-05-08 11:18:19.0
для тех, кто хоть немного увлекается философией и психологией, фильм отличный!
за той поверхностью, о которой писали многие, скрывается настоящая глубина, поняв которую, можно проработать и осознать каждому для себя новые интересные вещи.
Янко, 2017-05-07 19:47:19.0
Полностью соглашусь с предыдущим комментатором, который предположил, что сценарий писал подросток и категорически не согласна с Даулетом. Где? Где Вы увидели глубину?! Где Вы увидели философию?! Есть только банальные вещи о разрушительном действии алкоголя и безделья, которые поданы совершенно плоско и буквально!!! Фильм не мультижанровый, а безжанровый!!! Он не поддается никакой классификации - это не смешно, не трагично, это не фантастика, не триллер. Это тупость совершейнейшая! Была надежда, что это трэшевый фильм в начале, т.к. тупость, доходящая до абсурда, началась практически сразу.
Надеюсь, Эн Хэтуэй не доедает последний кусок хлеба, потому что заставить себя сниматься в такой ерунде мог только отчаявшийся человек!
Так вот, я призываю всех не тратить свое время и деньги на просмотр этой ерунды и откровенной тупости. Ни сюжета, ни диалогов, достойных внимания и осмысления, ни морали, ни развязки, ни спецэффектов (присутствие которых хоть как-то могло его скрасить). На протяжении всего фильма задавала вопрос: кто эти люди? что у них с мозгами? что с логикой?
Рейтинг фильма для меня: -10
Лилия, 2017-05-03 09:03:24.0
Фильм полная чушь. Я киноман. Говорю сразу; диалога со зрителем нет. У картины нет ни начала, ни середины, ни конца. Нет смысла. Вообще. Наркоманская бредятина!
Михаил, 32 лет, 2017-05-03 00:09:54.0
Большое спасибо Даулету за рецензию, если бы не вы то я бы вряд ли поняла этот фильм, а с вашими подсказками я в восторге от фильма, такая глубина, столько философии, ведь каждый из нас имеет такого монстра; одно дело когда про него не знаешь и совсем другое когда знаешь и все равно разрушаешь назло, из тщеславия, из ненависти...огромное вам спасибо!
Анна, 42 лет, 2017-05-01 22:06:56.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика