Поиск
Мы в соцсетях





"Мама!"
"Mother!"
Производство: США, 2017
Режиссер: Даррен Аронофски
Актеры: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Донал Глисон, Брин Глисон, Стивен МакХэтти, Кристен Уиг, Стефан Симчовиц, Йован Адепо
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Казахстанская премьера: 2017-09-14 2017-09-14


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.26. Проголосовало: 129.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
лучший за последнее время фильм. 25+ ограничение, нет смысла идти тем кто младше, и тем кто ищет развлечения.
женщина-земля, мужчина-бог, первый посетитель-адам, первая гостья-ева, их сыновья-каин и авель, растерзанный ребенок-иисус, все те люди что вели себя по хамски-это все мы.
безумно красивый фильм!
Сайран, 33 лет, 2017-10-05 13:35:28.0
Впервые пишу рецензию, и все потому, что фильм оставил глубочайшее впечатление. Я давно не видела столь сильной картины, которая начинается так невинно, и раскручивается как клубок, становится все абсурднее, страшнее, ужаснее. Временами накатывал истерический смех, но последние полчаса находилась в шоке от происходяшего. Потрясающая операторская работа, абсолютная художественная восхитительность, и все это на фоне полного отсутствия музыкального сопровождения, лишь только максимально преувеличенные звуки. Я ожидала, что это психоделика, что фильм неоднозначен, однако я давно не сидела в таком напряжении, ожидая развязки. Как вдруг ничем не прикрытая правда и логика предстают во всем своем уродстве и красоте. Так много смыслов: и абсолютная любовь Женщины, и поведение людей, и религиозный/антирелигиозный подтекст - каждый увидит что-то свое. Однако еще много чего остается понять и осмыслить. Фильм, оставляющий послевкусие, которого не нужно бояться, ведь это - торжество жизни в ее отвратительности и великолепии
Асель, 34 лет, 2017-09-29 22:41:18.0
Никому не советую идти на этот фильм. Прочитал рецензии выше и удивился что там философского может быть. Смысла нет в фильме. Может для каких то творческих людей этот фильм и подходит, но для большинства людей это фильм полная вата! И сцена с младенцем ужасна и неприятна.
Даулет, 21 лет, 2017-09-27 01:35:44.0
Это просто гениально. Аронофски создал шедевр. Фильм можно будет пересматривать и каждый раз открывать для себя что-то новое.Последние 20-30 минут фильма потрясают до глубины души.
Ана, 27 лет, 2017-09-25 22:55:56.0
Мне очень понравился фильм. Конечно это фильм не для всех. И почти многим не понравился фильм. Только для любителей психологических драм. После просмотра фильма я осталась под впечатлением.
Кундыз, 25 лет, 2017-09-24 10:47:15.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика