Поиск
Мы в соцсетях





"Пила 8"
"Jigsaw 8"
Производство: США, Канада, 2017
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
Актеры: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Ханна Андерсон, Бриттани Аллен, Кристина Юнг, Мандела Ван Пиблз, Майкл Бойсверт, Бонни Сиу
Жанр: ужасы, триллер
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Казахстанская премьера: 2017-10-26 2017-10-26


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.97. Проголосовало: 156.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Отличный фильм, в котором трудно угадать, что будет дальше. Конечно это не конец, а скорей некая новая часть. Лично я была рада увидеть на экране новый фильм про Пилу, снова окунуться в атмосферу игры и узнать что-то новое о известном на весь мир маньяке. Конечно это лишь отголосок прошлых событий о которых нам раньше не говорили. открылись новые факты и связи с этим у меня возникли вопросы к фильму и прошлым частям. Но так или иначе, хотелось бы увидеть еще один фильм и еще)Всем фанатам Пилы стоит смотреть.
Валерия, 25 лет, 2017-11-04 23:41:18.0
Многие зрители шли на «Пилу 8», ожидая логичного сюжетного продолжения гепталогии и получения ответов на вопросы седьмого фильма. Однако, история фильмов «SAW» закончилась в 2010 году. Подзаголовок последнего фильма гласил: "The Final Chapter", да и создатели дали все ответы как в самом фильме, так и в комментариях к нему.

Разумеется, новый фильм совершенно о другом. И об этом неоднократно говорили в интервью, это было видно из трейлера и тв-спотов. В оригинале фильм называется — JIGSAW. Это некий софт-ребут: новая история, но с оглядкой на события прошлых частей.

По известным причинам, локализатор и прокатчик в странах СНГ не стали заморачиваться с адекватным переводом нового названия, и добавили очередную цифру к прежнему. Отчасти, это сыграло злую шутку с поклонниками, ведь многие ждали разрешения конфликта Хоффмана и Гордона, привыкли к особым цветофильтрам и надеялись насладиться фирменным монтажом.

Предположительно фильм Jigsaw начинает как минимум новую трилогию, рассказывающую о наследии маньяка по прозвищу Пила. Нам преподнесли новых персонажей, показали их мотивы и объяснили взаимосвязь с Джоном Крамером, вписав их в историю. Внимательный зритель сложит все части головоломки и разберется с хронологией событий.

К новому фильму, разумеется есть ряд вопросов, на которые можно получить ответы либо после выхода цифрового издания, либо в новой части.

Над саундтреком по традиции работал Чарли Клаузер. В фильме мы слышим как и знакомые мотивы из прошлых фильмов в современной обработке, так и новые композиции, идеально передающие напряжение сцен.

Вердикт.
- Если вам интересна вселенная Пилы
- Если готовы к новым впечатлениям
- Если осознаете, что это восьмой фильм франшизы, но не Пила 8
- Если любите творчество Чарли Клаузера
- И если желаете вновь увидеть Тобина Белла

Смело идите в кинотеатр – получите массу удовольствий. Лично я сегодня иду во второй раз.
Денис, 35 лет, 2017-11-01 12:59:51.0
Фильм вообще не впечатлил. Так и ждала весь фильм что сейчас будет интересный поворот. Очень предсказуемо и скучно. Ставлю 3 из 10. И в действительности по отзывам ниже, актерская игра не очень. Но если все равно захотите посмотреть фильм, берите побольше попкорна, скучнее не будет.
Zhansaya, 23 лет, 2017-11-01 11:29:27.0
Смотрел 7 частей этого шедевра не один раз , но данная часть не впечатлила вовсе , диалоги пустые , сложилось впечатление , что их писал какой то подросток и на скоряк , фильм не атмосферен , даже картинка абсолютно другая , не те тона , только концовка более менее понравилась , одним словом это фиаско братан , 2/10
Олжасик, 23 лет, 2017-10-31 23:25:33.0
Я любитель ужастиков и не только. Фильм "Пила 8" не страшный, у некоторых самые кровавые сцены может и вызовут отвращение,но не у меня.В фильме отлично подобрана музыка, хорошо закручена сюжетная линия. Хотя я догадался,кто маньяк. Неплохой фильм. Судя по-всему будет продолжение,которое я обязательно посмотрю. 8 из 10 моя оценка.
Иван, 29 лет, 2017-10-31 22:40:47.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика