Поиск
Мы в соцсетях





"Робин Гуд: Начало"
"Robin Hood (2018)"
Производство: США, 2018
Режиссер: Отто Батхёрст
Актеры: Тэрон Эджертон, Ив Хьюсон, Джейми Дорнан, Бен Мендельсон, Пол Андерсон, Джейми Фокс, Тим Минчин, Джошуа Хердман, Чарли Винсент, Бьёрн Бенгтссон
Жанр: приключения
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.

Казахстанская премьера: 2018-11-29 2018-11-29


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.33. Проголосовало: 95.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Мне фильм понравился! с удовольствием пойду на продолжение! Красивые актеры и интересная интерпретация Робина Гуда. Я всегда иду на фильм, если хочу его посмотреть, не смотря на негативные отзывы. Предпочитаю полагаться на своё мнение, а не на чужое.
Светлана, 34 лет, 2018-12-14 22:47:25.0
Доброго времени суток! Вот читаю рецензии и не пойму... Как будто я смотрела другой фильм в отличии остальных)))
Фильм очень даже смотрибельный).Не претендует на статус исторического, следовательно: ну какие претензии к костюмам???. Диалоги и игра актеров устроила вполне... Ни одного ушедшего с зала посетителя не увидела, зал был полный, даже в конце аплодировал кто-то). Так что вполне хороший фильм, советую любителям приключенческих фильмов.
Евгения, 31 лет, 2018-12-14 12:10:55.0
Хуже этого, ничего придумать нельзя... Полнейшее отсутствие логики в диалогах, отвратительная игра малобюджетных актеров, напоминает Болливуд 80-х. Очень и очень примитивное кино, желание встать и уйти не покидало до последних кадров этого несуразного произведения киноиндустрии)))
Виктория, 36 лет, 2018-12-13 12:26:54.0
Робин Гуд начало оказался концом всего франшизы! Экшн есть, хватает на весь фильм но увы игра актёров не ахти. Даже Дензал Вашингтон не спас кино(может Чае тот что Норрис мог бы спасти) Сам Робин сыграл как 10 летняя деффочка, боже я потерялась, у меня слишком много чувств и эмоций. Я все ждал, ну когда же когда же он начнёт плакать смотря на закат солнце или начнет как в Болливуде - танцы со меной одежды и декорации. Мой вердикт - пустая трата денег, лучше дождитесь «Хищних Городов»
Mura, 34 лет, 2018-12-11 21:06:31.0
Сходила на фильм с детьми...Впечатление двоякое. Совершенно не понравились костюмы (не соответствуют эпохе из фильма), видимо,задумка такая. Не понравились диалоги (слишком банальные и заезженные фразы).Некоторые сцены сильно похожи на эпизоды из других фильмов...НО! В сказке ложь,да в ней намек...Фильм с политическим подтекстом. Это картина нынешней политической картины Англии и не только (связь правительства с арабскими кланами, манипуляции людей с призывами раскошелится ради войны, стремление на социальных проблемах прорваться к власти, высмеивание пороков элиты в перещиголянии и помпезности... и т.д.)
Смотрите и присматривайтесь.
"Дитям мороженное, родителям цветы")))
Гульбаршын, 33 лет, 2018-12-09 02:46:16.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика