Поиск
Мы в соцсетях



"Жил-был кот"
"Rudorufu to ippai attena"
Производство: Япония, Канада, 2016
Режиссер: Микинори Сакакибара, Кунихико Юяма
Актеры: Сандаю Докумамуси, Арата Фурута, Мао Иноуэ, Нана Мидзуки, Рио Сасаки, Рёхэй Судзуки, Юка Тэрасаки, Норито Ясима, Акио Оцука
Продолжительность: 89 минут
Жанр: мультфильм, комедия, приключения

История о маленьком чёрном котёнке с гордым именем Рудольф, жившем счастливо и спокойно до тех пор, пока он по роковой случайности не оказался в неизвестном ему большом городе. Тут-то и начинаются приключения маленького потеряшки. Теперь нашему герою придется выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет находиться в полной безопасности.
Блуждая по улицам незнакомого города, Рудо встречает взрослого полосатого кота, нагоняющего ужас на всю округу, который становится для малыша наставником, учит жизни на улице и помогает обрести новых друзей. После большого трудного пути наш герой прилагает совершенно несвойственные таким маленьким, как он, усилия для попытки возвращения домой, но обстоятельства, с которыми он столкнулся по прибытии, заставляют его по-новому ценить мир и своих близких и верных друзей.

Казахстанская премьера: 2017-07-13 2017-07-13


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.27. Проголосовало: 44.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Сходили с ребенком от безысходности. Другого на тот момент ничего детского не было. Однако, с самого начала мультфильм увлекает красотой и видами японского городишки. Чудесная цветущая сакура, вулканическая гора и узкие улочки.
Сюжет потрясающий... Меня так никогда не цеплял даже серьезный фильм. Мультфильм о настоящей дружбе, о преданности своей цели и характере. В конце мультфильма я плакал как ребенок, хоть мне уже и 40 лет. Умеют же японцы ущипнуть за душу, начиная с Хатико.
Арман, 40 лет, 2017-07-30 14:58:29.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика