Поиск
Мы в соцсетях





"Гоголь. Начало"
"Gogol'. Nachalo"
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Егор Баранов
Актеры: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Сытый, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Юлия Франц, Евгений Стычкин, Ян Цапник, Сергей Бадюк, Марта Тимофеева
Продолжительность: 100 минут
Жанр: приключения, триллер, детектив
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Казахстанская премьера: 2017-08-31 2017-08-31


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.76. Проголосовало: 87.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Три предыдущие рецензии очень характерно отражают возраст их авторов. От полного неприятия человека "советского" происхождения, до восторга молодежи, выросшей в 90-е.
Что касается самого... с позволения сказать "фильма" - шлак метафизический. Боюсь, что от такого поделия Н.В.Гоголь просто таки обязан восстать из могилы и навестить аффтаров сего шедевра, дабы отбить им навечно охоту произносить вслух имя его. Может даже на пару с А.С.Пушкиным (благо его тоже "зацепили"). Мне интересно как взрослые люди, мнящие себя Актерами!!! соглашаются сниматься в таком моральном блуде?! Есть же все-таки наверное что-то еще кроме денег в этой жизни. Нельзя так... Это просто позор какой-то.
Дмитрий, 46 лет, 2017-09-11 20:50:58.0
Непонятно, что курили создатели фильма.
Такой бред я еще не видел.
Взяли несколько идей у Гоголя, передрали кровавые сцены в "Игре престолов", взяли статского советника у Акунина вместе с актером, ведьму у Диснея, еще кое-что и вуаля!!! Нате вам фильм, еще и с продолжением.
Дмитрий, 53 лет, 2017-09-10 17:28:16.0
Фильм очень понравился. Захватывающий сюжет держит зрителя в напряжении. Конечно,жаль,что будет 3 части Гоголя. И в Гоголе.Начало даже не видно развязки сюжета, а вторая часть фильма выйдет аж в апреле 2018 года.Безусловно,стоящий фильм.8 из 10 моя оценка.
Иван, 29 лет, 2017-09-09 20:13:12.0
Фильм очень понравился. Снят хорошо. Сюжеты вроде знакомы, но преподнесены по -новому. Захватывает. Разочарование было когда пошли титры и стало понятно,что это только часть истории... типо ждите дальше. Интрига осталась...развязка не ясна. В целом понравилось. Единственное, что режет слух-обращение в фильме по имени. В те времена , особенно к малознакомым людям, обращались по имени-отчеству (а тут Гоголь при знакомстве девушку сразу Лизой называет).историческая неточность.больше минусов не нашла.
Наталья, 31 лет, 2017-09-03 01:00:21.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика