Поиск
Мы в соцсетях



"Жизнь впереди"
"Zhizn' vperedi"
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Карен Оганесян
Актеры: Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов, Денис Шведов, Егор Корешков, Ольга Медынич, Максим Виторган, Валерия Кожевникова, Юлия Александрова
Жанр: комедия
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней парты. Однако вскоре этот повод отходит на второй план, и зрителям раскрываются четыре истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются неожиданными последствиями.

Казахстанская премьера: 2017-10-05 2017-10-05


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.13. Проголосовало: 32.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм не комедия, а больше на трагикомедию смахивает с мелодрамой. Безусловно,он не для подростков, а для людей около 30 и старше. Посмотрев этот фильм я ещё раз удивился, как люди сильно меняются на примере своих одноклассников, и внешне и главное по характеру,по привычкам,так как тоже закончил школу столько же лет назад, как герои фильма. Фильм на любителя,поймут его не все. 6 из 10 моя оценка.
Иван, 29 лет, 2017-10-20 12:13:07.0
Честно сказать, нам понравился фильм , ходили с мужем) да он туповат , ну посмеялись от души. Даже не пожалели , что сходили на него. Из 10 ставлю 8.
Оленька, 29 лет, 2017-10-17 21:42:17.0
1. это Авторское российское кино Карена Оганесяна. А значит жанр фильма нужно понять, принять и простить и в принципе быть знакомым с творчеством этого режиссера, ибо это его авторский стиль.
2. За легкостью, даже обыденностью сюжета кроются и глубина, и сатира, и множество линий, над чем подумать.
О чем кино: О "масках" крутых, когда на самом деле все несчастливы. О встрече однокашников, как о традиции "фальшивого рынка, где надо уделать всех, лишь бы не упасть в грязь лицом". А по факту. Всем нужно снять всю эту шелуху и стать счастливыми. Да, развестисть с нелюбимыми или сойтись с теми, кто дорог. да, поменять взгляды, да спуститься с небес на землю, и принять ситуацию по-взрослому. Приятного просмотра!
Пэ.Эс. Фильм смешной, если умеешь читать между строк))
Кристина, 26 лет, 2017-10-15 11:17:54.0
Фильм не комедия для семьи, не романтическая новелла для парочек,и уж тем более не для обывателя.
Фильм одновременно показывает и трагикомедию для девушек, друзей, тех кто просто учился в школе, и у кого есть свои школьные истории про каждого и для каждого...в частности как приятные, так и ооочень плохие.
Фильм по сути легкий, ненавязчивое введение в реалии жизни за 30, даёт пощечину и ты просыпаешься.
Советую тем кому за 30, кто не ржет с фильмов Горько, и не жрет чипсы и бургеры в кинотеатрах, кино на тех кто смотрит авторское кино, у кого есть вкус
Алдияр, 28 лет, 2017-10-11 17:47:27.0
это самый непонятный ужасный фильм. скучно так в фильме нам никогда не было не советую. пожалели что пошли. непродуманная что попало. я любила мелодрама а это скучный и вообще непонятный
Замира, 21 лет, 2017-10-09 16:34:32.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика