Поиск
Мы в соцсетях





"Тайна Коко"
"Coco"
Производство: США, 2017
Режиссер: Ли Анкрич, Эдриан Молина
Актеры: Аланна Юбак, Эдвард Джеймс Олмос, Гаэль Гарсиа Берналь, Бенджамин Брэтт, Габриэль Иглесиас, Хайме Камиль, Чич Марин, София Эспиноса, Альфонсо Арау, Энтони Гонсалес
Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, детектив, приключения, семейный
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Казахстанская премьера: 2017-11-23 2017-11-23


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.0. Проголосовало: 521.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Ходила с детьми 5,4,4 года всем понравился очень мультик. Старшая под впечатлением столько потом рассказывала домашним. Замечательный во всех отношениях. И сюжет уникальный интересный, и красочный такой. Советую. Ранее не писала комменты
Асель, 36 лет, 2018-01-06 12:00:48.0
Необыкновенный, душевный мультфильм. Люблю Пиксаровские творения. За студией сохранилась определенная доля самостоятельности и собственный подход к созданию анимационных лент (Валли, Вверх, Головоломка и т.д.). Думала снова будет типичная история "не о таком как все" с моралью по типу: "Будь собой, стремись к мечте"... Но мульт приятно удивил. Да, такие мысли здесь присутствуют, но, сюжетная ветка отлично вплетена в общее повествование, и, по сути выступает фоном для развития основной истории. Главный мотив мультфильма - Семейные ценности, а не очередная баллада о великом таланте, который окружающие топчут ногами. Хотя и такие истории нравятся, все зависит от подачи.
Персонажи своим примером показывают как важно уважать семейные традиции, искать компромиссы, и работать над отношениями. Повествование выстроено замечательно. Смотреть интересно а героям хочется сопереживать. Драматические моменты способны вызвать ком в горле. И юмор уместный. + Еще и культурное обогащение, отсутствие стереотипов о Мексике. Даже пёс Данте является частью Мексиканской культуры.
Поймала себя на мысли, что, своими сюжетами, подобные анимационные ленты легко уделают 9 из 10 фильмов выходящих в прокат. За последние годы кинематограф жутко деградирует в этом плане.
Не заабывааай!))
Нина, 22 лет, 2017-12-28 19:09:03.0
Странно, что такой маленький рейтинг! Супер фильм, открывает сердце! В восторге от сюжета, анимации, песен, музыки и конечно героев! Дисней все удивляет и удивляет! Всем смотреть и даже взрослым!!!
Анна, 38 лет, 2017-12-25 16:49:08.0
Первая рецензия за всё время походов в кино! Мультик супер! Хотим еще раз пересмотреть обязательно! Сюжет, краски, столько трогательных моментов, до слез! Посмотрите, не пожалеете!
Галима, 35 лет, 2017-12-24 21:38:07.0
Никогда раньше не писала отзывы о фильмах. Но про этот мультфильм хочется рассказать всем и его действительно стоит посмотреть! Душевный, красочный, с очень интересным и не предсказуемым сюжетом, доводящий до слёз и невольно заставляющий подумать о своих предках и о тех, о ком мы забыли!
Анастасия, 25 лет, 2017-12-24 00:27:52.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика