Поиск
Мы в соцсетях




"Бойжеткен. Всё из-за неё"
"Boyzhetken. Vsyo iz-za neyo"
Производство: Казахстан, 2018
Режиссер: Абдель Фифтибаев
Актеры: Ерболат Ержанов, Алия Наурызбаева, Куаныш Жылжаксынов, Александр Галаев
Продолжительность: 90 минут
Жанр: романтическая мелодрама
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Анеля живёт и учится заграницей, приезжая в свой родной город только на летние каникулы. Всё, что она видит вокруг, ей кажется скучным и неинтересным. Но её отношение меняется после того, как она встречает и, сама того не осознавая, влюбляется в Дэна ‒ простого парнишку, уличного музыканта, который, в свою очередь, чтобы обратить на себя внимание, создаёт музыкальную группу. Но на пути к цели ему придётся преодолеть различные препятствия. Дэн мечтает никогда не расставаться с любимой. Но чтобы достичь этой мечты, нужно преодолеть сомнения, как чужие, так и собственные и сделать правильный выбор. Суждено ли истории их любви продолжиться?

Казахстанская премьера: 2018-03-01 2018-03-01



Рейтинг: 6.76. Проголосовало: 302.
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм милый, романтичный, но действительно рассчитан для подростков. Актерская игра девушки оставляет желать лучшего, она очень сильно переигрывает, прям раздражает. Сходила бесплатно в кинотеатре Чаплин и очень благодарна за такую возможность:). Режиссёру и актеру удачи, девушке хорошо бы переучится).
Гука, 25 лет, 2018-07-04 15:17:49.0
Милый, романтичный фильм. Приятно, что наши казахи делают такое доброе и спокойное кино. Конечно, больше подходит для подростковой аудитории 16-20 лет. Но и людям постарше не помешает вспомнить ощущения первой любви, отвлечься от повседневных проблем и погрузиться в некоторую наивность. Главный герой очаровал своей обаятельной улыбкой и открытостью. Искренние чувства всегда в цене!
Ольга, 40 лет, 2018-03-26 21:54:58.0
Были с девушкой на этом фильме. Отличается от типичных казахстанских фильмов. Мне очень понравилось, летняя Алмата, солнечная, молодёжная, живая. Всём советую! Для тех кто любит наш город))))
Алмат, 30 лет, 2018-03-22 22:49:58.0
Хорошее кино такая редкость в наше время. Этот фильм можно смотреть не один раз. Каждый раз открываешь новый подтекст. Он учит добру, умению прощать ,принимать родных всецело и искренне любить. Здесь любовь к девушке, к родным, к городу, О дружбе. и много еще хорошего. Фильм теплый и, светлый. Спасибо.
Ария, 56 лет, 2018-03-16 09:40:35.0
Мне понравился! Лёгкий фильм, приятный: много музыки (рок), любовь, романтика, дружба и Алма-Ата! Советую посмотреть для любого возраста. Честно говоря не ожидал, что такое могут сделать у нас, поэтому приятно что появляются такие режиссеры и актёры.
Дмитрий, 44 лет, 2018-03-11 16:07:55.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика