Поиск
Мы в соцсетях





"Счастья! Здоровья!"
"Schast'ya! Zdorov'ya!"
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин
Актеры: Зоя Бербер, Камиль Ларин, Марина Федункив, Сергей Аброскин, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Даниил Вахрушев, Олег Верещагин, Дарья Пынзарь, Стася Милославская
Жанр: комедия
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба — это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» — её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма «Счастья! Здоровья!» есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и… драки — что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары — такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»

Казахстанская премьера: 2018-09-13 2018-09-13


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 9.27. Проголосовало: 134.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм очень скучный, не о чем просто, зря потраченное время и деньги!Актеры играли очень не естественно, хотя вроде были актеры очень хорошие ,даже они не вытянула фильм!
Мадина, 26 лет, 2018-09-17 15:53:45.0
Превосходный фильм.Получил массу положительных эмоций от его просмотра. В фильме "Счастья!Здоровья! добрый,мягкий,душевный юмор.Наржался до упаду! Вышел из кинотеатра с чудесным,приподнятым настроением. Фильм про любовь и настоящие чувства! Моя оценка 10 из 10.
Иван, 30 лет, 2018-09-15 02:03:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика