Поиск
Мы в соцсетях




"Во мраке"
"Vo mrake"
Производство: Казахстан, 2018
Режиссер: Акчабаев Данияр
Актеры: Данияр Бейсов, Сабина Ералина, Рыскул Конакбаев, Пархат Жалилов, Максим Богомолов, Назерке Амирова, Алмас Жараскан, Албан Каримулы, Дияр Мирсадыков
Жанр: ужасы
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Однажды ночью к студенту 3-го курса приходит необычное сообщение о проклятом месте, которое находится в лесу у подножья горы, оно очень заинтересовало его. И он решает собрать своих друзей и хорошенько отдохнуть в том самом месте. Наступает ночь, и ребята обнаруживают, что оказались в ловушке. Они пытаются выбраться из сложившейся ситуации, но им мешает нечто жуткое и древнее, которое со времён тенгрианства обитает в этих местах и жаждет человеческой крови...

Казахстанская премьера: 2018-08-16 2018-08-16



Рейтинг: 7.38. Проголосовало: 94.
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Неплохо, неплохо!!! Но актерская игра это ужас. Сложно было поверить в их эмоции, наиграно.
Все остальное очень даже хорошо сделали, акцентировали на громких звуках, что больше всего пугало! Впечатления даже остались
Марина, 24 лет, 2018-08-17 10:16:55.0
Первый на моей памяти слэшер в Казахстане. Ты начинаешь сочувствовать персонажу? отлично! Нет? Его все равно пустят в расход! На удивление добротно вышло. Бюджет бы побольше.. Надеюсь режиссер не оставит своё занятие и будет радовать дальше.
Слава, 26 лет, 2018-08-17 09:55:02.0
Сходил с женой на сеанс. А фильм оказался не таким уж и плохим.
Плюсы фильма: то что не побоялись снять фильм в таком жанре, неплохой грим, понравилась анимация с книгой, актеры конечно не профи, но со своей задачей справились.
Минусы фильма: перестарались со звуком, этот мерзкий свист раздражает уши, по сценарию логические не состыковки и многие действия в фильме можно легко предугадать. Кое-где бу-моменты были не в кассу. Чувствуется что автор многое взял из американских ужастиков, но слишком топорно.
В целом фильм скорее понравился и это мое личное мнение. Один раз сходить можно. P.S. Я не друг и не родственник авторов фильма, нан урсын))
Каракожа, 28 лет, 2018-08-17 08:32:57.0
Фильм понравился, если сравнивать с предыдущими проектами в КЗ ну типа которые пытались назваться ужастиками, и недавними а-ля триллер / ужас, и даже если сравнивать с подобными жанрами - эти ребята сделали уже что-то наше реально ужастик, первый, это реально крутятцке получилось для КЗ, не сравнить ни с последними "логово" ни с "проявлением"! Молодцы!
Айгерим, 39 лет, 2018-08-16 21:48:57.0
Обещали в апреле, а выпустили в августе, как это по казахский )))) Ну вообщем посмотрел я как авторы сказали первый казахский хоррор. Поставлю оценку 8 из 10. Скидка на то что режиссёр был вроде дебютант. Актерская игра с начала до середины фильма не верилось, но после середины реально удивили, и понравилось что в фильме не увидел не одного известного актера, как обычно наши любят это делать что бы фильм был успешный. Асель и Чингиз молодцы, не помню как актеров зовут. Элемент присутствия и звуки были на отличном уровне, при том что если учитывать фильм вроде как снят для студентов а не для таких как я. Минусы то что много киноляпов, можно было более тщательно подготовится, глаза мозолили а то. В целом не плохой фильм, точно посоветую племяшам сходить)))) Режиссёр жду продолжения, так как хочется узнать про демонов больше чем рассказано в фильме.
Эдуард, 35 лет, 2018-08-16 18:11:07.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика