Поиск
Мы в соцсетях





"Мстители: Война бесконечности"
"Avengers: Infinity War - Part I"
Производство: США, 2018
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
Актеры: Летишиа Райт, Чедвик Боузман, Данай Джекесай Гурира, Уинстон Дьюк, Тесса Томпсон, Карен Гиллан, Анджела Бассетт, Себастьян Стэн, Скарлетт Йоханссон, Линда Карделлини
Продолжительность: 149 минут
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Казахстанская премьера: 2018-05-03 2018-05-03


Мировая премьера: 2018-04-25
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.46. Проголосовало: 436.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм средний, как и большинство фильмов Марвел за последние 5 лет. Тор вообще раздражает уже. Фильм вытянут на Докторе Стрендже, Стражах Галактики и главное антагонисте - Таносе. Вообще нет логики в действии героев, я понимаю канон, комиксы и т.д. но глупо все. Куда подевались их все супер-способности... Как всегда драматизм, затянуто, предсказуемо. Да еще и этот стремный карлик играющий великана. 6 из 10.
Nagori, 30 лет, 2018-05-21 23:47:37.0
Здравствуйте. Не фанат марвел, но фильм мне понравился, смотрелся на одном дыхании. Шутки не вах), но улыбнуться можно))). Героев всех даже и не пытался узнавать, но это не сильно мешало, мне понравилось) Переживание за героев и эмоции были, для приятного времяпровождения рекомендуется)
Султан, 32 лет, 2018-05-21 15:03:07.0
Наконец то хороший фильм от Марвел. Удивлен! На этот раз Марвел порадовал по настоящему и превзошел самого себя. Обычно все фильмы мстителей начинались с резкого и крутого злодея, который сначала бомбил мстителей, которые становились дохлыми и тупыми вначале. Потом под конец фильма наоборот мстители бомбили злодея, который становился дохляком и тупым. Здесь же злодей как был хорошим брутальным мужичарой так им и остался. Но думаю что вся тупота проявится во второй части войны бесконечности.
Степан, 32 лет, 2018-05-18 17:34:22.0
Marvel снова нас радует приятной картинкой и потрясающим сюжетом. Смотрелось на одной дыхании,чувства затянутости не было,кадры плавно переходили от одних событий к другим. Что мне не хватило это продолжительность и слабой драматической линии. К Таносу больше проникся и сопереживал ,чем остальным героям. Но это картину никак не испортило, твердая 10/10. Если фанат марвел или комиксов(такой как я),смело идите и вы не разочаруетесь.
Никита, 25 лет, 2018-05-17 12:46:28.0
Мне как фанату очень понравился. Для тех, кто незнаком с ранними фильмами Marvel, рекомендую посмотреть, прежде чем писать негативные отзывы. Актёрский состав по-настоящему "звёздный". Сюжет захватывающий. Актёрская игра на уровне. Фильм не мрачный, яркий и красочный во всех направлениях. Неожиданные развязки уж точно не дадут расслабиться. Marvel выдали шедевр. По поводу широкой публики, этот фильм может и не вызвать ощущений близким к моим впечатлениям при просмотре. Но я повторюсь, прежде чем идти на подобные киноленты, пересмотрите те, что выходили ранее. Ведь всем фанатам известна та связь между фильмами и сериалами киновселенной Marvel. 10/10.
Raif, 21 лет, 2018-05-15 22:25:07.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика