Поиск
Мы в соцсетях




"Заклятие оракула"
"Zaklyatie orakula"
Производство: Казахстан, 2018
Режиссер: Бактияр Сейтказиев
Актеры: Азиз Бейшеналиев, Аяна Кусаинова, Еламан Есентаев, Самат Рамазанов, Эльдар Жаксылыков, Алексей Кудинов, Кентал
Продолжительность: 91 минута
Жанр: психологический триллер
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Психологический триллер с элементами детектива «Заклятие Оракула» расскажет историю молодого человека, который стал невольным исполнителем чужой злой воли. Главный герой приезжает в Алматы в рабочую командировку, и ничто не предвещает беды.
Однако некий хитроумный злодей толкает его на страшное преступление и заставляет убить двух человек. При этом, герой не понимает, кто может желать ему зла и кто руководит его действиями. Именно на эти вопросы ему предстоит найти ответы.

Казахстанская премьера: 2018-05-10 2018-05-10



Рейтинг: 3.25. Проголосовало: 24.
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Начнем с плюсов:
Интересная и актуальная идея;
Неожиданная развязка.
На этом, пожалуй, все!
Минусов же полно:
Крайне слабая игра актеров;
Примитивные диалоги;
Низкопробные звуковые эффекты (ведь именно они создают напряжение и динамику, что очень важно для психологических триллеров, как итог - ни разу не было страшно);
Не логичные поступки героев (особенно главного героя)
Операторская работа на уровне "съемщика" тоев.
Мотивация главного злодея абсолютно бредовая! Кроме всего прочего присутствуют жирная сценарная несостыковка. Кто смотрел внимательно, тот поймет.
В общем, 4 из 10. И только из уважения к отечественному кинематографу. Который пусть и неуверенной поступью, но потихоньку делает свои первые шаги.
Евгений, 32 лет, 2018-05-15 00:06:03.0
Все актеры, родственники участников фильма и их друзья оставили шикарные комментарии? А теперь правда. Фильм тошнотворный. Вспоминается сериал "Перекресток" (молодое поколение его, наверное, не знает). Помните, как игра актеров сериала поражала воображение? Станиславский от веры в увиденное, наверное молча падал в обморок, а искушенный зритель рукоплескал, пока из ладоней не струилась кровь. Так вот, тут все то же самое, только в фильме, с закосом под жанр ужастика. Вы вообще представляете себе качество "Перекрестка" в жанре ужас? Нет? Я тоже не представлял, пока не увидел. Ужас тут есть, и он во всем абсолютно. Из глаз начинает идти кровь, от первобытного ужаса, с самых первых минут. Но ужас охватывает не от сюжета фильма, а от качества нашего кинематографа.
Михаил, 33 лет, 2018-05-14 22:19:14.0
Те кто пишет хорошие отзывы к этому фильму, явно сами производители. Я никогда не писала отзывы к фильмам, но этот фильм настолько ужасен что я не смогла удержаться и пишу отзыв прямо в кинотеатре, по середине этого фильма. Сюжет и актерская игра хуже некуда. Не надо тратить деньги на этот фильм. Есть толко один плюс, фильм не страшый, а реакция актеров вызывает искренний смех. Вес зал смеётся на самых “страшных « местах
Гульназ, 26 лет, 2018-05-14 19:06:24.0
Очень интересный фильм.Работа актеров просто настоящая как в реальной жизни. Тема которую затронули не простая и это стоит посмотреть и задуматься о многих вещах. Не стоит шутя относиться к жизни. Я в восторге от картины
Сауле Кайсар, 35 лет, 2018-05-13 17:27:11.0
Супер фильм , обожаю триллеры ,особенно с элементами психологии, когда неожиданная концовка, очень захватывающий фильм, не думала что увижу такой фильм от отечественных режиссеров, советую сходить , не пожалеете, ставлю 10 из 10.
Aida, 31 лет, 2018-05-11 22:46:31.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика