Поиск
Мы в соцсетях





"Конченая"
"Terminal"
Производство: Великобритания, Гонконг, Венгрия, США, Ирландия, 2018
Режиссер: Вон Стайн
Актеры: Марго Робби, Майк Майерс, Саймон Пегг, Макс Айронс, Мэттью Льюис, Декстер Флетчер, Катарина Час, Ник Моран, Томас Тургус, Джордан Данн
Продолжительность: 92 минуты
Жанр: триллер, драма, криминал
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.
Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Казахстанская премьера: 2018-05-17 2018-05-17


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.47. Проголосовало: 45.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Сказать честно фильм где-то на 7 из 10(ну может быть 6, но не меньше)

Фильм понравился! Пониавился именно своей не стандартностью, не классической подачей, те кто говорят что ушли в начале или середине «потому, что было скучно» вы многое потеряли. Потому что примерно после середины, начало все проясняться. Кто? Почему? За что? Все стало сразу понятно! Так что ругать сюжет не стоит, только потому что это оказалось не тем чем вы. Еда представляли! Актерская на достойном уровне. Марго родин великолепна, не только потому, она прям hot, в этом фильме,а потому что под этим скрывается. И говоря по правде я ожидал увидеть именно такую Харли Квинн в Отряде Самоубийц. История ее «героини» хоть и банальна, но Марго приподняла ее просто гениально! По поводу названия фильма «Конченная» подходит сюда на много лучше чем «Терминал»(согласен очень грубое название, особенно когда говоришь это во время покупки билета на сеанс), но это полностью характеризует весь фильм. То что это история именно об этой чиканутой с задатками гения.
Мне честно говоря жаль, что он многим не понравился. Ведь там по мимо всего того что вы хотели видеть на первом плане, поднимались очень важные вопросы из жизни. Педофилия, насилее, любовь все это является неотъемлемой частью нашей жизни, особенно сейчас когда каждая вторая новость об убийствах и изнасилованиях. Многом им не понравился возможно именно из за этого, что не всегда хочется принимать реальность и жизнь как она есть.
И ещё один посыл заключался в том что любой ваш проступок имеет последствия, не важно неделю или 50 лет, все имеет последствия.

Надеюсь найдутся люди которые меня поддержат и которым этот фильм понравится.

PS на данный момент я считаю это лучшей ролью Марго Робби!
Не спец, но люблю кино:), 23 лет, 2018-05-29 03:38:05.0
Пошёл только из-за Марго Робби. Зал был полностью забит. И скажу честно. Это один из самых скучных фильмов который я видел. Уже на 30й минуте меня тянуло в сон. Сюжет затянут и непонятен. Этот фильм не достоит просмотра. 4/10
Давид, 28 лет, 2018-05-28 22:34:48.0
Ничего скучнее и тупее не видела. В зале, вместе с нами было всего четыре человека. Хватило нас с мужем на полчаса от силы. Жалко потраченных денег и времени. Нудятина и бредятина. Не советую!!!
Гость, 2018-05-26 16:35:04.0
Марго Робби как всегда хороша. Сюжет скучен. фильм не затягивает. полтора часа нудятины. зря потраченные деньги. Не рекомендую к просмотру, бесполезная трата времени!!!!! К тому же не правильно не правильный переведено название фильма.
Макпал, 32 лет, 2018-05-22 12:22:47.0
Вчера сxодили с мужем, по моему настоянию, только ради Марго. Так скажу, зря потраченные деньги, фильм оказался непонятный и скучный, образы действительно старые уже, и мы после 40 минут ушли из зала, пошли домой. Надо было на мстители поити....
Айгерим, 26 лет, 2018-05-21 19:02:52.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика