Поиск
Мы в соцсетях





"Русалка. Озеро мертвых"
"Rusalka. Ozero myortvyh"
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Святослав Подгаевский
Актеры: Виктория Агалакова, Ефим Петрунин, Никита Еленев, Сесиль Плеже, Игорь Хрипунов, Софья Шидловская, Дарья Ярцева, Дмитрий Ярцев, Алла Артамонова, Эмиль Салес
Продолжительность: 90 минут
Жанр: фэнтези, ужасы
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — неупокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда...

Казахстанская премьера: 2018-07-12 2018-07-12


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.07. Проголосовало: 27.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Мне фильм понравился. Он совсем не страшный. Но круто,что создатели фильма использовали русский фольклор про русалок.Начало,только было немного скучновато, но в целом, остался доволен фильмом.Главное,что в фильме показана настоящая любовь,когда девушка готова умереть за своего парня и парень готов на всё ради своей любимой.Как всегда отличная музыка,уже половина успеха для ужастика, и здесь она присутствует. Моя оценка 8 из 10.
Иван, 30 лет, 2018-07-14 02:15:10.0
Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева записала официальный саундтрек к фильму, сингл под названием «Снилось, как люблю».
Считаю что фильм будет интересен для максимальной аудитории.
Фильм также напоминает известные японские проекты, в которых кинематографисты экранизировали страшные мифы и легенды, но привычным и понятном зрителям языке!
LEEMONADD, 29 лет, 2018-07-11 21:09:14.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика