Поиск
Мы в соцсетях




"Фото на память"
"Foto na pamyat'"
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Антон Зенкович
Актеры: Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Зенкович, Санжар Мади, Гарик Петросян, Егор Харламов, Софья Зайка
Жанр: триллер, ужасы
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель...
Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.

Казахстанская премьера: 2018-06-14 2018-06-14


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.43. Проголосовало: 37.
Галерея кадров
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Уникальный фильм, который будучи в жанре ужасов смешит похлеще любой комедии. Низкий поклон создателям за подаренную тонну смеха и фейспалмов). Рекомендую к просмотру тем, кто любит долгие обсуждения фильма после просмотра, ибо поговорить там ясно есть о чём)
Рамиль, 24 лет, 2018-06-16 03:28:10.0
Полностью не согласен с предыдущими негативными комментариями. Мне фильм очень понравился. Во-первых, в фильме отличное музыкальное сопровождение,что очень важно для ужастика. Также в фильме рассказано, кто изобрёл фотоаппарат,предыстория. Немного не понятно в конце только. Сюжет фильма небанальный,держит в напряжении,иногда даже смешно было от фарсовых моментов с элементом чёрного юмора. Ну, а даже если бы и был банальный,заезженный сюжет,так ничего странного бы не было ,потому что в жанре ужастиков всё,что можно было уже придумали и,конечно,какие-то сюжетные линии повторяются. В общем,очень рад,что наши начали делать хорошие русские ужастики, как "Невеста", "Конверт" и вот сейчас "Фото на память". 09 из 10 моя оценка. Советую любителям ужастиков самим сходить на вечерний или ночной сеанс-лучше ночной- и самим сделать выводы.
Иван, 29 лет, 2018-06-16 02:21:47.0
я фанат ужастиков. Смотрел наверное всё в этом жанре, поэтому я тот самый жанровый зритель и скажу так - Рашке не по силам и не по фантазии снимать ужастики))) ну не их эта стезя. Так как российские актеры никогда не снимались в этом жанре, его просто нет и не было и врятли будет, поэтому и играть они не могут как подобает этому жанру, просто нет опыта. Сюжет банальный, никакой пред истории понятной и разобранной. Все наспех и только лишь ради сборов и денег. за жанр типа пусть за океаном борятся, а мы снимем трейлер, покажем вату в кино, прийдущим на тот же трейлер зрителям и срубим какую никакую, но кассу. С нетерпением жду обзора bad comedian на это творение без извилистых сценаристов.
Слава, 32 лет, 2018-06-15 15:05:15.0
Фильм не стоит потраченного времени. Как и все росс фильмы. Качество сюжета, игры актеров просто смешное... Не рекомендую! Лучше сходить на Мир Юрского периода 2)))
Кайрат, 30 лет, 2018-06-15 09:19:04.0
Сходили сегодня с подругой на премьеру.Вроде трейлер был интересный,но вот фильм...Не понятно ни происхождение фотоаппарата,ни конец фильма.Действия героев вообще глупые и бессмысленные.Как режиссер снял такое,тоже загадка.Н е советую тратить зря деньги!!!
Карина, 32 лет, 2018-06-14 21:31:20.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика