Поиск
Мы в соцсетях





"Реинкарнация"
"Hereditary"
Производство: США, 2018
Режиссер: Ари Астер
Актеры: Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф, Милли Шапиро, Энн Дауд, Мэллори Бехтель, Захари Артур, Марк Блокович, Джейк Браун, Гейб Экерт
Продолжительность: 127 минут
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи.

Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Казахстанская премьера: 2018-06-07 2018-06-07


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 3.61. Проголосовало: 62.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Люди!!! Не ходите на этот фильм, не тратьте время и деньги. Более отстойного ужастика я не видел. Затянутое нудндое начало и непонятный конец. Мы с женой пол фильма ржали от тупых сцен и хреновой игры актеров. Сценарий отстой полный.
Artyom, 36 лет, 2018-06-17 18:49:23.0
Фильм отличный. Думаю в итоге, в 2018 году он будет самым лучшим фильмом ужасов из всех. Конечно это не нашумевший фильм "Оно", многим зрителям этот фильм не зайдет, только потому что он не похож на многие фильмы ужасов. Главной особенностью этого фильма является то, что в нем есть напряженная атмосфера (лично когда я ходил в кинотеатр, весь зал просто молчал и даже не перешептывался друг с другом. и самому мне было очень не по себе), прекрасный саундтрек, немного затянутый ход событий который делает фильм более реальным, и также совершенное отсутствие глупых скримеров. Лично мне фильм напомнил фильмы - Бабадук, Мама! (Даррена Аронофски), Оно следует за тобой, Ребенок Розмари.
Актерская игра просто великолепна. Актеры игравшие мать, сына и дочь сыграли потрясающе, я сидел и переживал за них так, будто они были реальными людьми из жизни (особенно парню который сыграл сына)
В общем, сходите на этот фильм. Думаю, вы не пожалеете потраченных денег, хотя бы взгляните на "нестандартный ужастик". Но ребятам которые любят мясо, кровь, скримеры, в фильмах думаю не особо понравится данная картина
Никита, 18 лет, 2018-06-15 20:03:43.0
Без спойлеров. Фильм для тех, кто может и любит смотреть неспешное кино. 7/10 за идею и оригинальность. Есть страшные моменты, но назвать полноценным фильмом ужасов сложно.
Абзад, 22 лет, 2018-06-14 16:48:34.0
Не советую прислушиваться к тем, кто оставил негативные комментарии. Фильм как ужастик очень хорош и целиком оправдывает свой рейтинг на Кинопоиске, IMDB и Rotten Tomatoes. Я лично сам ужастиков пересмотрел очень много и меня абсолютно ничего не пугает в них. А те, кому было "недостаточно страшно, а они ждали", клюют на дешевые внезапные трюки.
Сюжет у фильма отличный, со своей моралью. Не заезженный формат, хорошо переданная атмосфера и достаточно всякой жути, которая может не напугать, но удивит. Очень рекомендую к просмотру.
Вообще, советую не слушать диванных кинокритиков, лучше сами собирайте информацию с разных источников.
Нурик, 20 лет, 2018-06-12 03:48:26.0
фильм похож на корейский ужас вопль в самом фильме есть скрытый смысл но при первом просмотре конечно будет трудна разобрать сразу скажу фильм не для подросткового возраста которые любят много крови и жертв
Макс, 32 лет, 2018-06-08 14:20:12.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика