Поиск
Мы в соцсетях




"Талли"
"Tully"
Производство: США, 2018
Режиссер: Джейсон Райтман
Актеры: Маккензи Дэвис, Шарлиз Терон, Марк Дюпласс, Рон Ливингстон, Эмили Хейн, Илэйн Тан, Кристал Лоннеберг, Эльфина Люк, Марселин Хьюго, Майкл Патрик Лэйн
Продолжительность: 94 минуты
Жанр: драма, комедия
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся.

Казахстанская премьера: 2018-07-12 2018-07-12


Мировая премьера: 2018-01-23
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 7.27. Проголосовало: 15.
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Отличный фильм. Сильный! Особенно актуальным будет мамам, которые только вот недавно родили, но, конечно, мама любого стажа поймет эту картину. Терон на высоте. Не пожалела, что сходила на этот фильм, но этот фильм можно смотреть и дома.
Ainur, 34 лет, 2018-07-18 14:13:01.0
Хороший фильм. Рекомендую к просмотру. Казалось бы обычная жизнь среднестатистической семьи, но наверное каждой женщине хотелось бы поделиться вот таким откровением как Талли о непростых буднях каждой матери. Да и отдельный респект Шарлиз Терон за то, что ради фильма поправилась на 20 кг, все равно красотка, обожаю ее.
Зарина, 27 лет, 2018-07-17 17:44:03.0
Сильный фильм. Он как будто многослойный, кто-то увидит только первый слой - историю немного свихнувшейся многодетной матери. Но если смотреть глубже, то Талли - это тот ресурс, который помог отчаявшейся женщине выжить и стать настоящей матерью. Конец совершенно неожиданный. Если применить метафору с той щеткой, которой Марло натирает своего сына, - то Талли - это та "щетка", которая служила средством сближения матери и ее детей. В конечном итоге она стала не нужна героине. Ведь можно и без "щетки" обниматься с сыном и дарить ему свою любовь.
Дана, 35 лет, 2018-07-14 16:55:42.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика