Поиск
Мы в соцсетях




"Горные огни"
"The Body Tree"
Производство: Россия, Испания, США, 2017
Режиссер: Томас Данн
Актеры: Эрика Дашер, Эмма Дюмон, Кайл Джонс, Иванна Сахно, Джин Фарбер, Коста Ронин, Сэм Хэмилл, Мэйсон Д. Дэвис, Алексей Воробьев, Марк Борковски
Продолжительность: 97 минут
Жанр: ужасы, триллер
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Группа студентов американского ВУЗа приезжает в горную алтайскую деревушку, навестить родственников своей бывшей одногруппницы Карины — девушки, родом из этих мест, убитой в Америке при загадочных обстоятельствах. Брат Карины оказывается местным шаманом. После радушного приема он предлагает друзьям принять участие в ритуале примирения, чтобы символически выпустить дух Карины на небеса.
Но что-то идет не так, и вместо доброго духа Карины друзья высвобождают злой дух — Курюм. Он начинает вселяться то в одного, то в другого героя, заставляя их безжалостно убивать друг друга. Причина этому могла быть только одна — убийца Карины присутствовал на церемонии. Чтобы выжить, друзья должны вычислить, кто из них виновен в смерти девушки.

Казахстанская премьера: 2018-08-16 2018-08-16


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 2.72. Проголосовало: 61.
Галерея кадров
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Ждал этот фильм,но как же сильно оказался разочарован после просмотра. Ужастик не страшный,очень скучный. Русские,как и во всех американских фильмах показаны дебилами.Я думал,что хотя бы в этом фильме этой русофобии не будет,так как фильм производства США-Россия-Испания,но оказалось,размечтался. Никаких плюсов в фильме не нашёл.Фильм не советую. 3 из 10 это максимум.
Иван, 30 лет, 2018-08-18 03:41:13.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика