Поиск
Мы в соцсетях




"Без меня"
"Bez menya"
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Кирилл Плетнёв
Актеры: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнёв, Анна Каменкова, Евгения Дмитриева, Иван Титяев, Владимир Яглыч, Алексей Шевченков, Агриппина Стеклова
Продолжительность: 97 минут
Жанр: драма, мелодрама
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

Казахстанская премьера: 2018-10-11 2018-10-11


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 8.59. Проголосовало: 98.
Галерея кадров
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Абсолютно бабский фильм, хотите обрадовать свою девушку то идите, но точно не для мужиков. У моей подружки слёзы навернулись, а мне было смешно. Да и кстати в настоящей жизни такого никогда не произойдёт.
Ғалымжан, 36 лет, 2018-11-01 12:47:21.0
Удивительный, трогательный, человечный фильм, что явилось огромным сюрпризом для меня лично. Насколько не люблю мыльные, слащавые фильмы "о любви" и многие сравнивали данный фильм с "P.S. Я люблю тебя", тем не менее сходили в кинотеатр и не пожалели, более того получила огромное эмоциональное и эстетическое удовольствие. После просмотра на Душе спокойствие, принятие настоящего, "светлая грусть" (как у Ессенина).

Поразило в фильме все - Кирил Плетнев как режиссер. Я знала его только как хорошего актера после мной любимого Диверсанта. Если сравнивать актеров, ставшими режиссерами, то Плетнев в разы лучше, чем Хабенский ( не сравниваю фильмы или тематику)!

Поразило четкость выстроенных линий в сценарии и режиссуре как в геометрии,
все в меру логично.

Поразила Полина Максимова своей проникновенной игрой, Хотя надо отдать должное весь актерский состав замечателен и гармоничен, включая эпизодическую роль Яглыча.

Ну и конечно же реалистичность и "настоящость" происходящего. Все из жизни как оно есть!

Конечно главный герой в меру и эгоистичен и инфантилен, но в итоге поступает по мужски, а женщинам хотелось пожелать дружбы, а не приворотов или вбивание гвоздей в дверные косяки соперниц))))

Кирилу Плетневу больше хороших фильмов и творческой самореализации.
Арина, 38 лет, 2018-10-31 15:45:19.0
Типичная мыльная тема любовного треугольника. Фильм так себе, о какой интриге идет речь я так и не понял. Все просто до банальности. Ходили с женой, не смогли досидеть до конца, затянуто. Короче говоря на любителя, может для девушек до 25 понравится. Но мне 2 из 10, жалко денег и времени (
Max, 33 лет, 2018-10-28 10:55:37.0
Никогда не оставляла комментарии и рецензии. Пишу впервые. Но этот фильм такой трогательный, дает пищу для размышлений: о ценностях жизни, любви и жизни после смерти.
Очень советую, точно не пожалеете!
Айдана, 24 лет, 2018-10-26 23:57:12.0
Интрига действительно сохраняется до конца фильма, Полину Максимову увидела в новом свете, молодец. Фильм вначале немного скучноват, но потом затягивает и затрагивает струны души. Понравился!
Ксения, 27 лет, 2018-10-24 14:33:40.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика