Поиск
Мы в соцсетях




"Другой"
"Godsend"
Производство: Lions Gate Films Inc., 2004
Режиссер: Ник Хэмм (Nick Hamm)
Актеры: Грег Киннер (Greg Kinnear), Ребекка Ромин-Стамос (Rebecca Romijn-Stamos), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Кэмерон Брайт (Cameron Bright), Мервин Мондесир (Merwin Mondesir), Сава Дрэйтон (Sava Drayton), Джейк Саймонс (Jake Simons), Рауль Бханеджа (Raoul Bhaneja), Дженни Ливайн (Jenny Levine), Томас Чэмберс (Thomas Chambers), Дебора Оделл (Deborah Odell)
Продолжительность: 1 ч. 42 мин.
Жанр: Драма, Сказка, Триллер, Ужасы
Sound Mix: DTS / Dolby Digital
Рекомендации: PG-13 for violence including frightening images, a scene of sexuality and some thematic material.

Если у вас отняли того, кого вы любите, как далеко вы зайдете, чтобы вернуть его? Это невероятный вопрос встает перед убитыми горем Полом и Джесси Данкан на кладбище, где они должны похоронить своего восьмилетнего сына Адама. В этот момент полного отчаяния появляется доктор Ричард Уэллс со спокойным, аргументированным и совершенно фантастическим предложением. Он может вернуть их сына – живым.

В скором времени Джесси рожает сына второй раз в клинике доктора Уэллса. Новый Адам оказывается точной копией прежнего до последней клетки. Его жизнь следует по совершенно тому же маршруту, пока ему не исполняется восемь лет, и для Адама, не понимающего, что он достиг роковой черты, каждый прожитый день становится подарком судьбы.

Безмятежной жизни Данканов первый удар наносят крики Адама однажды ночью. Потерявшего сознание мальчика срочно везут в клинику, где доктор Уэллс ставит диагноз "ночные страхи" – неприятное, но не опасное расстройство сна, часто встречающееся у детей.

Пол и Джесси серьезно озабочены состоянием сына, и им становится очевидно, что происходит что-то не то. Адам стремительно погружается в свои видения, в его сознании возникают картины другого места и даже другого времени. Над мальчиком нависла явная угроза. Пол вынужден задуматься над тем, что они сделали, и задается вопросом: как далеко на самом деле зашел доктор Уэллс? Не были ли задействованы темные силы, когда он "изображал Бога", возвращая жизнь их сыну?

Он проникает в тайны прошлого доктора Уэллса. В жестоком и драматическом столкновении открывается вся ужасная правда. Теперь Данканам придется смириться с тем, что сделали они и что было сделано с ними...

Казахстанская премьера: 2004-06-25 2004-06-25


Мировая премьера: 2004-04-30
Российская премьера: 2004-06-04
Официальный сайт: www.godsend.ru

www.godsendthemovie.com
Ссылки: imdb

Рейтинг: 7.0. Проголосовало: 1.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Хороший фильм, один раз можно посмотреть. Чем то навеяло воспоминания о Шестом чувстве.
zhen, 2004-07-09 00:00:00.0
Фильм никакой. Тема очень серьезная, ожидания были другие...
Desro, 2004-07-06 00:00:00.0
фильм на хорошую четврку.


много классических пугалок, типа когда сзади резко хватают, или кто то из темноты выскакивает.. в зале девченки кричали раз по десять, детский сад...
BAUYR$AK, 2004-07-06 00:00:00.0
Да, тяжко было фильм смотреть, однако.
Ладно бы, обычный триллер, а вот когда в главных ролях - дети-убийцы - это жутко. Не рекомендую тем, у кого есть дети.
Канцероген, 2004-07-06 00:00:00.0
Чессо говоря, думал психологическая драма об утрате близкого человека, о том стоит ли воскрешать его (гипотетически при возможности) или стоит смириться со смертью, как чем-то неизбежным, но со смертью физической, не наступает смерть в нашей памяти, наши воспоминания все еще живы. Может быть, все это немного банально (если это слово уместно в данной тематике, ибо нет банальной смерти), но если бы режиссер снял фильм в такой канве и добавил что-то свое, то было бы супер, тем более и актерский состав собрался отличный. Начало хорошее, но свелось все к банальному триллеру.... к сожалению.....
KOHAH-BAPBAP, 2004-07-06 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика