Поиск
Мы в соцсетях




"Самаритянка"
"Samaria" / "Samaritan Girl"
Производство: Корея, 2004
Режиссер: Ким Ки Дук
Актеры: Хан Ё-рым, Квак Чи-мин, Ли Оль, Квон Хен-Мин, О Ён, Гюн-Хо Им, Ли Чжон-Гиль, Син Тхэк-Ки, Чун-ги Пак, Гуль-сон Ким
Продолжительность: 95 минут
Жанр: драма
Sound Mix: Dolby Digital
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет
Рубрика: «Век Люмьер»
Показ в клубе: 2017-09-30 2017-09-30

Ё Чжин – девушка-подросток, живущая с овдовевшим отцом. Её лучшая подруга занимается проституцией, а Ё Чжин подыскивает для неё богатых клиентов. Обе девушки таким способом зарабатывают деньги на поездку в Европу, и им даже в голову не приходит, на какой страшный путь они встали.
Вскоре отношения Ё Чжин с клиентами принимают весьма странный характер. А ее отец, узнав о нравственном падении дочери, начинает безжалостно мстить всем мужчинам, когда-либо с ней встречавшимся.

Награды: «Серебряный Медведь» Берлинского кинофестиваля 2004 за лучшую режиссерскую работу
Казахстанская премьера: 2008-10-27 2008-10-27


Ссылки: kinopoisk.ru

Новости:

Рейтинг: 5.5. Проголосовало: 2.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм действительно хороший, рядом сидящий мужчина плакал немного, смотрел фильм в одном положении даже не шевельнулся. Я думала он заснул. Я думаю отец правильно поступил, что не сказал ей всё это, она сама поняла наверное, думаю что подружка влюбилась в того молодого человека которого отец остановил первого, пойти подруге на такие жертвы тоже действительно тяжело, и отец тоже пережил не очень приятный момент в жизни. Да когда отца забирали было очень тяжело смотреть, но наверное он правильно поступил... Фильм очень понравился..
Vindictive, 2008-11-02 00:00:00.0
Фильм своебразный арт-хаус но самое интересное моральная сторона фильма я бы не хотел бы быть на месте отца самая хороша сцена в конце когда отца увозят и дочь останется одна
Олжас, 2008-10-27 00:00:00.0
Можно прожить жизнь без описанных в этом или подобных фильмах стрессов (дай Бог!), но никогда не понять тех, кто проходит через подобное в реальности. В этом смысле фильм обогощает, и, как многое талантливое, не имеет культурных границ.
Лейся песня, 2004-12-27 00:00:00.0
Не могу сказать, что плохой или очень хороший. Но главное, на мой взгляд есть-заставляет задуматься. Чудная природа, очень свежие лица девочек и по-восточному строгий папа. И финал:папа мститель в каземат, ребенок во взрослую жизнь и причем без особых реверансов.Сразу хочется сделать отчет перед собственной сровестью, а все ли ты дал своим детям?
Фросья, 2004-10-08 00:00:00.0
Ах, SuperV! Если бы это было так просто: обозвал какое-то явление "больной фантазией", отвернулся - и нет его.
Фильм сделан так, словно автор сценария списал сюжет с натуры. А чтобы убедиться в сложности бытия, попробуй ответить на один хотя бы вопрос: КАК ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТУПИТЬ ОТЕЦ?
Влад, 2004-10-07 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика