Поиск
Мы в соцсетях



"Личный номер"
"Lichniy Nomer" / "Countdown" / "Личный номер 40-021"
Производство: Россия, 2004
Режиссер: Евгений Лаврентьев
Актеры: Алексей Макаров, Луиз Ломбард, Юрий Цурило, Вячеслав Разбегаев, Егор Пазенко, Виктор Вержбицкий, Мария Голубкина, Рамиль Сабитов
Продолжительность: 1 час 40 мин.
Жанр: Боевик, Триллер

Военные действия в "горячих точках", политические интриги, хитросплетенные нити заговоров - и вот уже мир в начале третьего тысячелетия балансирует на тонкой грани между жизнью и смертью.

Не раскрывая раньше времени сюжетных перипетий, можно сказать, что в "Личном номере" будет головокружительная зрелищность лучших образцов жанра "экшн", непредсказуемые повороты сюжета, острота сенсационных телевизионных репортажей и разоблачений, и, конечно же, бесстрашный и отчаянный герой, действующий на пределе человеческих возможностей.

Главный герой фильма майор ФСБ Смолин вступает в единоборство с бандой преступников. Попавшего в плен Смолина под пытками заставляют сделать перед видеокамерой "признание" о своей якобы причастности к терактам в Москве...

Казахстанская премьера: 2004-12-10 2004-12-10


Российская премьера: 2004-12-09

Новости:

Рейтинг: 5.54. Проголосовало: 101.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Да-да. Достойный ответ голливудскому экшну.
Га, 2005-01-07 00:00:00.0
Посмотрел этот фильм и что самое интересное, кроме хороших спец эффектов ничего ен увидел, по сюжету снят в лучших традициях американских боевиков, которые повышают национальное сознание в том, что мы впереди планеты всей, в этом смысле "Война" Балабанова куда лучше будет.
Асхат, 2005-01-05 00:00:00.0
Весь сеанс не отрываясь глядел на экран! Пусть сюжет далек от Ванильного неба или Матрицы, но ведь это же боевик! Причем наш боевик на равных с голивудскими!
Настоятельно рекомендую! Выше всяких похвал!
MindGhost, 2004-12-22 00:00:00.0
посмотрел фильм в кинотеатре. Хочется отметить, что в последнее время у нас стали снимать много средних бездумных фильмов и навешивать им ярлыки типа "культовый", "бестселлер" и т.д. То что в фильм "вбухали" много денег не меняет НИЧЕГО. Простой как пятка сюжет, дешевые понты типа "на реальных событиях" (особенно захват цирка и попытка взрыва "грязной" бомбы над Римом), стандартный треп ("мой папа придет, и убъет тебя"). Все давно приелось. А потом по телику еще говорят: хватит смотреть американское - у нас есть наше. Вот только это наше просто слепо скопировано с американского. Вобщем лажа, дрянь для лохов хоть и невероятно распиаренная и облизанная СМИ!!!
Siniy, 2004-12-21 00:00:00.0
Фильм ничего, спец эффекты впечатляют. Сценарий конечно можно было и доработать и звук почему то опаздывал.
me, 2004-12-20 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика