Поиск
Мы в соцсетях




"Фантастические дни"
"Wonderful Days" / "Sky Blue/Чудесные дни"
Производство: США-Южная Корея, Tin House Productions/Masquerade Films/Maxmedia LLC, 2004
Режиссер: Мун-сан Ким (Moon-saeng Kim), Парк Сунмин (Park Sunmin)
Продолжительность: 1 час 30 мин.
Жанр: Анимация, Боевик, Фантастика
Sound Mix: DTS / Dolby Digital / SDDS
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Примечание: АНИМАНИЯ 2010

Всемирная экологическая катастрофа настигла Землю – эффект "ядерной зимы" похоронил надежду поколений на солнечный свет и голубое небо.

Катастрофу предугадывали и поэтому ученые построили новый Ноев ковчег – город на острове, названный Экобан. Город, который мог существовать автономно от всей остальной Земли.

Но в город попали далеко не все, многие остались за его пределами, породив новый социальный класс – маррианцы. Бесправные и нищие рабы своих хозяев – жителей Экобана.

Недовольство росло, бунты вспыхивали один за другим. Одна из группировок недовольных решила действовать жестко и уничтожить Экобан.

Джей, одна из высокопоставленных офицеров Экобана, преследуя террориста, узнает в нем Суа, своего друга, с которым она в детстве рассталась при весьма трагических обстоятельствах...

Казахстанская премьера: 2010-01-02 2010-01-02


Мировая премьера: 2004-07-17
Российская премьера: 2004-10-07
Ссылки: imdb

Рейтинг: 5.9. Проголосовало: 10.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Это совершенно потрясающий фильм. Настоящее качественное аниме. Очень качественное, во всех смыслах и аспектах. В нём удивительно сочетаются компьютерная графика и великолепная рисовка. Пожалуй, пожурить на эту тему можно только один момент, когда Шуа летит на своём глэйдере внутри Экабана.
Но больше всего мне в этом фильме наравится карлик Джо, которого почему-то никто не любит... :( Не беда, что он курит косяк, все девушки выше его в два раза, а за спиной он обругает вас на десять рядов (если есть за что)... Зато он настоящий друг, прекрасно разбирается в технике и умудряется спастись даже тогда, когда летальный исход почти очевиден.
Он готов любить и хочет, чтобы его тоже любили. Разве не это главное?
Маленький Дракон, 2006-02-25 00:00:00.0
Очень красивая аниме (хотя и не японская, а корейская). Поначалу сочетание 3D окружения и 2D персонажей режет глаз, но потом сознание привыкает к такому контрасту, и становится видно, что с графической точки зрения аниме сделана очень хорошо.Но сюжет к сожалению, совершенно невыразителен. :(
NOmad, 2004-10-29 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика