Поиск
Мы в соцсетях




"Московская жара"
"Moscow Heat"
Производство: США / Россия, Czar Pictures, 2004
Режиссер: Джефф Челентано (Jeff Celentano)
Актеры: Майкл Йорк, Александр Невский, Ричард Тайсон, Роберт Мэдрид, Александр Изотов, Эдриэн Пол, Мария Голубкина, Йоанна Пакула, Эндрю Дивофф, Александр Белявский, Сергей Горобченко
Продолжительность: 1 час 37 мин.
Жанр: Боевик, Драма
Рекомендации: не рекомендуется лицам до 13 лет

В Нью-Йорке погибает молодой полицейский. Его отец, бывший дипломат, отправляется в Европу на поиски убийцы. На московских улицах дипломат оказывается в безвыходном положении, но ему на помощь приходит капитан милиции – могучий борец за справедливость...

Казахстанская премьера: 2004-11-25 2004-11-25


Российская премьера: 2004-11-25
Официальный сайт: www.moscowheat.ru

moscowheat.aif.ru
Ссылки: imdb

Рейтинг: 0.0. Проголосовало: 0.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Хорошее кино!
Толко что пересмотрел на DVD.
Невский и Йорк смотрятся не хуже Арнольда и Белуши в RED HEAT.
Жалко только Эдриана Пола мало...
Игорь, 2007-01-30 00:00:00.0
Давно я так много не зевал при просмотре фильма, наверное, с просмотра фильма "грязные танцы". Но если "грязные танцы", как называет его мой сосед, - "женский фильм", то Московская жара должен быть по идее "мужским".

Почему фильм говно: потому что главный герой мент (в РФ-это фантастика. Менты не укладываются сейчас в образ положительного героя).
Второе: убивает всех как терминатор, а полковник (начальник мента) - лошара, каких свет не видывал!!! Таких полковников не бывает!

Третье: по традициям Голливуда полицейский только тогда может распутать дело, когда его уволили (уволился). Тут также. Зато по традиции Голливуда в конце фильма главный герой должен целовать героиню....тут же он обнимает своего начальника-лошару. Попахивает гомосексуализмом.

Четвертое: те некоторые да и то слабые (по сегодняшним стандартам)суперэффекты - оплачивались наверное водкой "парламент". Водка, кстати, хорошая - но нельзя же в каждом кадре рекламу совать!

Пятое: все перечисленные выше основания сошли бы с рук, если бы фильм был захватывающим, интересным. Но он просто скучный. Я теперь спать хочу!

Оценка фильма: оццтой
Эдуард Юров, 2005-01-19 00:00:00.0
Фильм - просто позор!
Курицин (Невский) - жирный урод с надутыми стероидами руками, не имеющий ни груди, ни спины, бегающий как бегемот. Косить по Шварценеггера - дело не такое уж нехитрое, как может показаться. Шварценеггер - не актер, но он просто хитроумный, цепкий, можно сказать талантливый человек. А Курицин обыкновенная - бездарность.
А вот Белявский - классный актер, но до чего же он опустился! Играть в таком дерьме, а по сути не играть, а просто рекламировать водку - это ж надо себя не уважать!
penny, 2005-01-05 00:00:00.0
Мусор! За наших перед миром стыдно...
Василий и Ирина, 2004-12-22 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика