Поиск
Мы в соцсетях


Новости кино Казахстана
Кассовые сборы в Казахстане (14-15 февраля)
2015-02-17 00:00:00.0

Долгожданная экранизация бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» вышла и в Казахстане. Картина рассказывает о взаимоотношениях между бизнесменом и выпускницей университета и содержит постельные сцены. Фильм  собрал рекордные $239 млн во всем мире за этот уикэнд и превзошел сборы за первую часть саги «Сумерки», составившие $69 млн за первые выходные. Кассовые сборы в Казахстане составили 380 млн тг. В 37 странах мира было продано более 30 млн книг.

Еще одна премьера недели – «Kingsman: Секретная служба» – твердо закрепила за собой второе место.  Картина рассказывает о молодом парне, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы улучшить жизнь Эггси и открыть для него новые возможности. Фильм собрал 64 млн тг за уикэнд. Кассовые сборы в мире составили чуть больше $79 млн.

На третьем месте – «Восхождение Юпитер». Фильм  собрал 50 млн тг за уикэнд. За двое выходных фильм заработал 137 млн тг.

Четвертую позицию занимает «Губка Боб». Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир. В Казахстане за выходные мультфильм собрал 45 млн тг. Кассовые сборы в мире составили $140 млн.

Информация предоставлена сайтом idea-lab.kz


Фильмы:

 
Другие новости



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика