Поиск
Мы в соцсетях


Новости кино Казахстана
Кассовые сборы в Казахстане (18-19 апреля)
2015-04-21 00:00:00.0

Кассовые сборы «Форсаж 7» достигли рекордных $1,15 млрд в мире. По данным boxofficemojo.com последняя часть сиквела стала седьмым самым кассовым фильмом в истории кино. Не смотря на то, что доходность картины упала вдвое, есть шанс, что сборы достигнут $1,5 млрд. По данным ticketon.kz картина собрала 124 млн тенге в казахстанском прокате. За две недели «Форсаж 7» заработал 524 млн тенге.
На втором месте премьера недели, «Ночной беглец» – 14 млн тенге. Мировые сборы с 13 марта по сегодняшний день – $54 млн. Главную роль фильме сыграл американский актер Лиам Нисон. За шесть недель картина смогла окупить вложенные $50 млн и заработать $4 млн сверху.
Кассовые сборы «Битвы за Севастополь» на третьей неделе показа упали на 71%. За уикэнд картина собрала 6 млн тенге. За все время в казахстанском прокате сборы составили 50 млн тенге.
Четыре премьеры недели разместились на пятом, седьмом, восьмом и тринадцатом местах рейтинга. «Дальняя дорога» – 5 млн тенге, «Реальные упыри» – 2 млн тенге, «Большая игра» – 2 млн тенге, «Территория» – 832 тыс тенге.

Информация предоставлена сайтом idea-lab.kz

 
Другие новости



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика